注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

一张床引发的秋季恶梦  

2013-10-30 09:16:01|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         余夏温消,秋瑟渐袭。虽然早晚凉意丝丝,但秋天的正午阳光仍旧猛烈炽热,人体的阳气也储量满满。在这个时间段里,按理说应该安稳少梦才是,但最近常有网友留言,讲诉最近频繁做鬼梦,困扰不堪。在此,必须说明一点,做鬼梦通常会预兆一些悲剧性的现实结果,那么秋风飒飒之下,高频率地做鬼梦究竟代表着什么呢?

         网友王小姐亲述:梦见自己好像在地狱的入口,冷风习习。

最近,我梦见自己上班的地方有鬼。我上班的地方在一个公寓里的12楼,每当打开办公室门的时候,风会很大,冬天很冷。前两天的梦里,我竟然梦见办公室的门一打开,鬼就会进来抓我,那道门好像是地狱的入口一样,在梦里,我和同事一直在打鬼……

一张床引发的秋季恶梦 - 吴宽之 - 水则堂
 

在这个梦里,王小姐把梦境场景和现实生活中的场景重叠,一部分有现实的原因:办公室的门打开后,风大且阴冷。这个印象慢慢地加深,王小姐在梦里的地狱之门就自然而然出现了。另一部分也可能和现实中的家中被褥和床铺风水有关系。

首先,秋天的被褥容易潮湿阴寒,睡后梦中感觉风大阴冷也就不稀奇了。

其次,睡觉的时候门窗闭合不严,冷风灌入,也会导致睡眠难以安稳,鬼梦出现。

再者,从风水来讲,床铺摆位以及门的朝向、厕所方位等都对睡眠起着至关重要的影响,《阳宅三要》里也有谈及这方面的吉凶危险。

后来,与网友王小姐深聊,才得知她由于工作较忙,一般没有时间常晒被褥,且由于是租房,设施也很简陋,屋内只有一张床和一个衣柜。更让人匪夷所思的是,她的床竟然摆放在了房间的正中央!

王小姐自称自由懒散惯了,喜欢趴在床上玩电脑,索性就把床移到房中央,前方立一个矮的电脑桌,但是也不靠墙。稍懂点风水常识的人都知道,房间的正中央在风水学中被称作“五鬼位”。《八宅周书》中也有关于八种宅位的吉凶方位,其吉凶方位的表示是:生气、延年为上吉;天医为中吉;伏位为小吉;绝命、五鬼为大凶;祸患、六煞为次凶;右弼不定。

停摆在房中央的床,无疑占了“五鬼位”,极为凶煞。建议她立刻重新调整床铺的位置,否则接下来除了鬼梦,可能还会出现更多让她匪夷所思的事情。

或许,有些人会苦恼:床的位置,有时候压根无法改变啊!但是,导致经常做鬼梦原因,有时候可能仅仅是一个小小的装饰,比如把悬挂床头的风铃微调一下,或者是将煞气严重的水杯替换掉,鬼梦就没了,卧室的家居风水部分就属于此例。比如横梁压顶,房灯压床,夜灯为绿灯,放个恐怖娃娃在房间里面等,这些都是可能频繁鬼梦的原因。

很多人说,与其如此倒不如什么东西都不必摆置,暂不说此法不可行,只要想想屋子里面空荡荡只一张床,也必然难成好风水。风水是各个物品之间形成的气场联系,所以,要想旺运招财,仍是需要摆放吉祥物件来调整家居风水气场,从而家业祥和,运势昌盛。

水则堂真心希望大家不再做恶梦,即便有梦,也都是美好!

 

 一张床引发的秋季恶梦 - 吴宽之 - 水则堂

水则堂原创正品 风水摆件 步步高升 助事业 精美高档陶瓷盘

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4011-4015739065.25.Fo1Ves&id=35352650868&rn=e59861ad46d488571225050c1a2dd67b

 

 

【水则堂温馨提示】总是频繁做鬼梦代表了什么?

▲鬼怪代表不好的事情,是凶兆。梦见鬼怪,可能会遇到危险。如果梦见向鬼怪进攻,则是吉兆,可以避免灾祸。

▲梦见地狱,表示将大难临头。梦见自己被赶出地狱,将会避免一场人身祸患;如果梦到在地狱见到朋友,在世的朋友会生活幸福,健康如意。

▲梦里看到鬼在院内,表示困境会解开,忧愁会消散。若是梦里一见到鬼怪就跑,则意味着敌人将被自己征服。

 


更多精彩内容,请点击水则堂旗舰店

水则堂公众微信号shuizetang

吴宽之老师简介:

预测世家水则堂传人

中国企业家联合会(网)《易话企管》主笔

扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017