注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际著名易学专家,中国易经学院名誉院长, 世界易联《大易》学刊名誉主编。

网易考拉推荐
GACHA精选

吴宽之:看相观人品技术一二  

2014-01-10 09:55:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

相由心生这句话是一点也不会错的,尤其是眼神和嘴型。

关于如何从相上观人品,技巧很多,但以眼嘴为第一重要!

1.有种眼神叫草中射灯:十多年前,我太太的闺蜜与新男友来访我,那男人常常眯着眼睛,被睫毛遮得有些矇眬,一个不经意中,我发现他有一双晶亮的眼珠看着我和四周,让我打了个寒颤,这是我至今难忘的眼神。那天,我对太太说快让你闺蜜远离此人,此人绝非善类!闺蜜身陷情网而不信,以至三年内人财两空,为他欠下无数债务。

2.有种眼神叫寒夜孤月:有本地年轻人来访我,欲学易经。初次见面,人还是忠厚样,但眼圈发黑灰(如因熬夜,是青灰色)。这是寒夜孤月眼,往往六亲不认,虚伪多变。于是婉拒他拜师请求。后据了解,此人行事果然如此,装讷装佛,但虚伪之极。

3.有种眼神叫流星奔地:就是习惯性用眼角瞄别人,我某好友那年的女友就是此类。他带她来看我,女孩长的不丑,但说话总是眼神飘忽,然后用眼角看人。我对好友说这女人不可交,心藏机锋,会搞得你全家不宁。幸好是初恋,还入情不深,好友于是了解她的以前,果真这样,遂分手,得太平。

4.有种嘴叫鸟嘴:我友找到个合伙人,命盘尚可,但其嘴上唇向外撮尖,犹如鸟嘴型。我劝友放弃合作,此人必阴险。但友已与他合资了,一时难弃。不到一年,我友被其害得这次投入一无所有,还倒欠了他莫名其妙的帐许多,且无依据可诉。

5.有种嘴叫旱河浜子:如果上下两唇干枯兼扁薄,相书称为旱河浜子。这样的人能说会道,奉承献谄于官贵,克薄刁酸于弱势,只要你不如他好,他一定会人前背后给你使绊,专欺厚道人,毫无真诚,绝不可交往!

吴宽之:看相观人品技术一二 - 吴宽之 - 水则堂

 

相关博文:

化腐朽为神奇的转运神器!

易测人生:让你的命运更完美!

人体风水,破解八字不足!

一张图解决你所有的宅居风水问题!

命中看你是否大器晚成?

家里鱼缸不需要放鱼

吴宽之微谈姓名学

吴宽之微谈我怎么看易经

家长是否坏了孩子的学习运?

如何将婚姻红灯变绿灯?

把握天地人,是否就注定会有好人生?

不可不知的助运风水画

命中你和他的缘分有多深

 

更多精彩内容,请点击水则堂天猫店

水则堂公众微信号:shuizetang

吴宽之老师简介:

预测世家水则堂传人

国际著名易学专家

扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017