注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

吴宽之教看相2:三大恶纹  

2014-01-13 09:59:30|  分类: 面相手相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

面相有先天性,遗传了长辈的面廊特点,真正会看相的一般都会甄别面相上的先后天性,将先天的只作参考,并不依据它判断事情。比如,父亲不是额头高阔,儿子也不太会额头饱满,看相者必须知道他的额头是不是遗传。如果一定要认为非高额而不贵,那么又如何解释胡总书记与习总书记并不高阔的额头呢?后天的长相与变化,或不是遗传的面相上的特点,才是有效论命的依据。

今天首先介绍三种纹路,纯属后天纹路,如果有了这三种纹,你必须得关注自己的财富健康安全了,这是三种大恶纹。
1.一箭穿心纹:此纹从鼻梁上端开始,竖线向上,穿过眉头,然后穿过额头上的横纹,直往天庭发际,称为一箭穿心,也有相书称为川字纹。随着竖纹增多增长,命运中不平安的事会增多,容易导致突发性祸灾。如何化解?早晚洗脸后,用梳子轻轻拍打此纹,平时有空时用掌轻抚它,能有效化解之。
2.漏光纹:鼻子主财富,如果鼻子表面有细纹,或笑起来时,细纹密布,就意谓着财富将会漏光。这种纹路许多人都有,我有一女学生便是如此,我让她今后少大笑多微笑,实在忍不住大笑,则婉约地笑,玉掌轻掩鼻梁。有此纹的男学生便问我:老师,我是男人,这样笑是不是很娘啊。我说男人有男人的解法,你笑后立即瞪对方一眼,也就即使漏了却无人敢要,仍然是你的。这不是笑话,是很好的化解方法。
3.断河纹:鼻翼两侧向下的深纹称为法令线,如果嘴角两端的延长线(有些人需抿嘴时才能显现)与法令线相交,形成了十字形,就称为断河纹。有了此纹,健康往往将有问题。除了赶紧医检之外,要经常用手指轻揉交叉口,这也会有些化解作用的。
看相技巧很多,今后有便继续讲。

吴宽之教看相2:三大恶纹 - 吴宽之 - 水则堂

 

相关博文:

化腐朽为神奇的转运神器!

易测人生:让你的命运更完美!

人体风水,破解八字不足!

一张图解决你所有的宅居风水问题!

命中看你是否大器晚成?

家里鱼缸不需要放鱼

吴宽之微谈姓名学

吴宽之微谈我怎么看易经

家长是否坏了孩子的学习运?

如何将婚姻红灯变绿灯?

把握天地人,是否就注定会有好人生?

不可不知的助运风水画

命中你和他的缘分有多深

 

更多精彩内容,请点击水则堂天猫店

水则堂公众微信号:shuizetang

吴宽之老师简介:

预测世家水则堂传人

国际著名易学专家

扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017