注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

摇钱马来了!!!  

2014-01-03 14:43:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2014,驾驭人生财富的“摇钱马”
 
在经过了不平凡的2013 ,我们终于迎来了也必然不会平凡的2014年。也许在2013年,你已经错失了很多的求财机会。而2014年“甲午”,便如同一轮新日冉冉升起,红遍东方,你还想错失人生中把握好财运的机会吗?
 
从2013“癸巳”到2014“甲午”,你是否已经看见,在你的不远处,一匹吉祥之马,满载着你人生中的财富,突破混沌,正在朝你奔驰而来。你是否不想再错过你人生中获取财富的大好时机。那还在等什么?好好驾驭你的2014年这匹“摇钱马”吧。
 
吴宽之老师亲自设计的2014年水则堂“摇钱马”,是你2014年大旺财运必不可少的风水吉祥物品。寓意了“马上钱多”风水图案与“火天大有”招财卦象,摆放在家中,“摇钱马”可以摇出家中财运的稳定。摆放在职场,“摇钱马”则可以让你的薪水奖金喷涌而来。摆放在店铺,必然就会让你的生意如火如荼。赠送亲朋好友,“摇钱马”也会为亲友之间摇来更多的财富。所以,无论摆放在哪里,“摇钱马”都会为你带来意想不到的好财运。
 
还在等什么?还不为自己多请上几匹水则堂“摇钱马”,让你的财运在摇钱马的奔驰之下,2014年马上钱多,红红火火。


水则堂“摇钱马”于2014年1月3日正式上线,亲们要马上钱多,记得抢购喽!

更多精彩内容,请点击水则堂天猫店
水则堂公众微信号:shuizetang
吴宽之老师简介:
预测世家水则堂传人
国际著名易学专家
扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易
风水,易经,家居风水,企业风水,易经课堂,命理预测
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017