注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

2013年除夕上班族最强开运法  

2014-01-08 09:08:57|  分类: 生肖运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水则堂教您除夕“借印补运”

2014年放假通知公布的那一秒开始,各大网络平台中网友吐槽假日办的身影无处不见。的确,除夕,作为中国传统节日中最最重要的一个让家人团聚的节日,就这样被抹杀了。对于很多在外漂泊的打工族来说,内心中必然会有一丝惆怅。但是,在网友吐槽的同时,有没有想过,其实对很多异地工作者而言,很多公司都是非常人性化的,对于外来务工者,一般都会提前准以假期,让其回家过年。而对于本地工作者而言,除夕不放假,只是缺少了一些提前过年的气氛。所以,网友吐槽假日办,并没有多大意义。

2013年除夕上班族最强开运法 - 吴宽之 - 水则堂

从命理学来看,家庭称之为“印”,每年的除夕,家人团圆,也就代表了命运中“印”的力量在互相融合,团圆的同时,我们许下新年的愿望,借助“印”的力量的扩散,来祈求我们来年的好运。但是我们不要忽略了,我们的工作,在易经学中,也称之为“印”,这个“印”的概念,虽然不同于我们家庭的概念,但是我们却往往会忽略,此“印”对于我们的求财事业,却更有帮助。所以,无需再吐槽假日办的无情,如何去过好2013年的最后一天,当我们知道好好利用这一天可补足我们2014年的财运和事业运,阴霾的心情,应该会有所好转吧。


2013年除夕,网店都关门了,快递都停了,买不了东西了,这不重要!2013年除夕,工作都基本做完了,就只剩呆在单位发呆埋怨,这也不重要!但是2013年除夕,你可以在单位利用空余时间做一些小事来提升自己2014年的事业运与财运,这就非常非常重要了。

2013年除夕上班族最强开运法 - 吴宽之 - 水则堂

生肖为猴鼠龙的2013年除夕加班族,在除夕当天早晨到单位之后,拉开你的抽屉或者柜子,将提前准备好的小圆镜面朝上放入你的抽屉或者柜子中,并且在镜子上滴一滴水珠,将这面圆镜放到过年上班第一天取出擦干净并一直放在抽屉或者柜子内。由此来补足你2014年的事业运和财运。

2013年除夕上班族最强开运法 - 吴宽之 - 水则堂 

生肖为虎马狗的2013年除夕加班族,在除夕当天的下午的13-14点之间,在你桌面的电脑显示器底座下方,摆放提前准备好的巧克力包装纸五张,无论什么牌子的巧克力包装纸都可以。在过年上班的第一天,将这五张巧克力包装纸揉成一个圆球状,在晚上埋于家外西北面的泥土之中。由此来补足你2014年的事业运和财运。

2013年除夕上班族最强开运法 - 吴宽之 - 水则堂 

生肖为蛇鸡牛的2013年除夕加班族,在除夕当天下午15-16点之间,在你的座椅下方的背面,用透明胶带贴一张画有坤卦的白纸,卦象要朝着凳子。在过年之后上班的第一天,将这张白纸取下后,带回家中化掉即可。由此来补足你2014年的事业运和财运。

2013年除夕上班族最强开运法 - 吴宽之 - 水则堂 

生肖为猪兔羊的2013年除夕加班族,在除夕当天下午的13-14点之间, 将提前准备好的三支铅笔用卷笔刀或者小刀销好后,用绿色的包装纸或者包装袋将其包好之后,用胶带将其与自己的凳腿绑在一起。在过年上班的第一天,将其取下后,将这些铅笔作为写字画画之用。由此来补足你2014年的事业运和财运。

 

2013年除夕上班族最强开运法 - 吴宽之 - 水则堂

2013年除夕上班族最强开运法 - 吴宽之 - 水则堂
 

相关博文:

化腐朽为神奇的转运神器!

易测人生:让你的命运更完美!

人体风水,破解八字不足!

一张图解决你所有的宅居风水问题!

命中看你是否大器晚成?

家里鱼缸不需要放鱼

吴宽之微谈姓名学

吴宽之微谈我怎么看易经

家长是否坏了孩子的学习运?

如何将婚姻红灯变绿灯?

把握天地人,是否就注定会有好人生?

不可不知的助运风水画

命中你和他的缘分有多深

 

更多精彩内容,请点击水则堂天猫店

水则堂公众微信号:shuizetang

吴宽之老师简介:

预测世家水则堂传人

国际著名易学专家

扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017