注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

过分的爱可能为命运埋下祸根!  

2014-11-27 10:40:36|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       多年前,有一个唯一令我难忘,吃惊,而又不知道如何预测的案例,这个案例讲述了一个问题,那就是过分的爱,可能会导致情感破裂!
   
       曾经我为一对夫妻进行预测,当时在预测室接待了他们。夫妻两人都是四十五、六岁,两人是手牵着手进来的,显得很恩爱。助理倒茶后,女方先将茶给了老公,老公也体贴的端给老婆,双方相敬如宾。
 


 
       一盏茶尽,女方道:“先算我自己。”

       我看了看她的命盘,先是很诧异,觉得很吃惊。

       她看到我的神色问道:“吴老师是不是感到很奇怪?

       我说是的,非常不解,同时心里思忖,这个命没法算,最多还有一个礼拜就要离婚了。联想到这对夫妻方才的姿态,觉得这是一个不可思议的结果。

       我当时就陷入了思考,不知如何说出口才好。好在多年来,我早已养成了面对奇特的命运从容而镇定的习惯。
   
       我将这位夫人请上楼,与其单独对话,直言不讳的告诉她:“你们的婚姻已经走到头了,很快就会离婚。但你们感情似乎很好,这个问题我不得不单独的告诉你。”
   
       夫人没有流露太多的意外,她点头道:“老师您算的很对,我们的婚姻已经走了99步,还差最后一步,是离婚还是继续走下去,老师您给我做个决定吧!”
   
       我愕然...
   
       仔细想了想,我告诉她:“你这个命,不日就会离婚,这是命中显示的情况。但是命理学讲究符合实际,要是爱的海枯石烂,也是可以不离的,最后下定论的不应该是我,而是你。但是你对丈夫包容过多,什么都包容,甚至连他外面有女人都包容了下来,这样会害了他,也害了你自己。客观的来说,不离婚的话,你老公会进监狱。我想结果已经由不得你了。
   
       她吓了一跳,坦白告诉我,丈夫外面有女人,她是知道的,外面的女人条件很好,总是吵闹威胁丈夫离婚,害的家里永无宁日。丈夫最后愧疚的告诉她,先离婚吧,他愿意净身出户,把那个女人搞定了再复合。
   
       我找来了她丈夫,告知与其夫人对话的种种。
   
       他愁苦的告诉我:很无奈,对不起老婆。但为了摆脱那个不该招惹的女人,不得不先离婚
    
       他夫人在一边听了很是感动,不住的安慰他。
    
       看到这一幕,我心中很不是滋味。
    
       最后我告诉他们,离婚可以,但不要再婚,否则破镜难圆。外面的那个女人已经怀了身孕,即将生孩子,如果不离婚,那女人便会告男人重婚,到时候牢狱之灾在所难免。
   
       
夫人听了这话很惊讶:怀孕?那女人居然怀孕了?
   
       这时候他丈夫愧疚道:是了,就是这点我还没告诉你。
   
       说到这里,大家就应该明白,这就是一个典型的因包容过度而导致的婚外情问题。妻子的体谅,给了丈夫过分的出轨余地。
 
   
       有一句很有名的爱情格言说“因为不了解而相爱,又因了解而分开”,我觉得这句话其实是不对的。有的时候,情侣之间的分手,未必就是太过了解了对方,也可能是太不了解对方。列夫托尔斯泰曾经说过,被人爱和爱别人是同样的幸福,而且一旦得到它,就够受用一辈子。但是很多人拥有一个爱到包容一切的伴侣,却不知道珍惜,我想说:“得妻如此,夫复何求啊!”

【水则堂 (吴宽之团队)新浪推荐文章】
穷折腾,折腾穷】【隐藏在命运中的因果
整容错了 婚姻没了】【千万不能早婚的命局
挽回婚姻的好运摆件】【一幅画引起的牢狱之灾
阻挡婚姻运的红花轿】【怎样的命是剩女

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
敬请关注水则堂藏宝阁订阅号:sztcbg888
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017