注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

三招教你找到生命中的贵人  

2014-12-18 09:14:38|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       人生在世,许多事情是很奇妙的,与有些人在一起就会有所收获,而与另外一些人在一起就会霉运不断,构成了生活中的爱恨情仇,在八字五行中,因为气场的不同,就注定了一些人与另一些人注定会走到一起,从而可能一帆风顺,亦或百般不利,那么我们如何找到自己的贵人呢?而哪些人是你必需要离开的呢?
 
        试以八字命格来分析。下面介绍几种简单的方法,以供大家参考;
   
     
 
        一、五行气场上的相克
  每个人命格都有喜忌神之分,不过有的人命格平和,所以对喜忌神的人反应不会大,而有的人命格中衰旺程度很强,一旦遇到是自己忌神五行比较多的人,交往后就会带来很大的负面作用。
 
  例如;冬天出生的人,命格中水多的人,是喜火暖身的,如果常与命格中也是水旺的人在一起,就会给自己带来很大的负面,影响运程。可以依此类推出其它的情况,只不过是这需要略懂命理,才可讲解清楚。
  
        二、生肖上的刑冲
  生肖上相合的朋友,容易是自己的贵人,生肖上相冲的人,容易是自己的衰人,所以要根据自己的生肖远离与自己生肖相冲相刑的。
  
        三、命格的刑克
  在命理上,总是有人会克夫或者克妻的,在爱情生活中总是难免会碰到这样的人,但有这些命格的人,不是为人不好,有的只是有此命理特性,那就需要做好以下回避;
 
  一;男性命格中,比肩或劫财星比较多的话,那这个人就是有克妻的概率在,所以如果自己命格不是很旺很硬的话,那就要远离此类人,因为婚姻后会给自己带来不利。
 
  二;女性命格中,伤官星比较多的话,那这个人就是有克夫的概率在,所以如果自己命格不是很旺很硬的话,那就要远离此类人,因为婚姻后会给自己带来不利。

【水则堂 (吴宽之团队)新浪推荐文章】
穷折腾,折腾穷】【隐藏在命运中的因果
整容错了 婚姻没了】【千万不能早婚的命局
挽回婚姻的好运摆件】【一幅画引起的牢狱之灾
阻挡婚姻运的红花轿】【怎样的命是剩女

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加吴非常风水圈微信号:wfcfs888
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017