注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

12生肖碰不得的“逆鳞”有哪些?  

2014-12-02 09:41:28|  分类: 生肖运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        人与人相处,多是想法深藏,少有表露在外的。有些人喜爱直来直去,有一说一。有些人则喜怒不形于色,别看他对你的所作所为若无其事,其实心里早已深恶痛绝。在笑脸相对的背后,指不定在暗中腹诽着你,想着怎么报复你呢。因此如何避讳一些行为“暗伤”,是我们生活中需要注意的问题。下面我们就来谈一谈十二生肖最痛恨哪些事情吧!



        生肖龙:不给面子
        生肖龙很骚包,他们自尊心非常强,存在着精神上的优越感。喜爱追求享受的生肖龙最讨厌人家驳了他们的面子。因为这对他们来说比当着面损人还要令人痛恨,所以当你反对他们的时候,就要小心了,这可能意味着你悄声无息的上了对方的黑名单。

        生肖狗:对我视而不见
        直率的生肖狗有时候也会有些疑心病,但是因为性格直率的问题,大部分时候只是一场误会。假如有一天你对他友好的的关怀视而不见。对你主动示好你却爱理不理,这就很可能成为跟他们闹掰的塬因。

        生肖鸡:说我冷血
        生肖鸡的固执有时候是我们所不能理解的,他们一般情况下都会好脾气,但是有时候他们的偏执会成为一种不可理喻的顽固。这时候别人说他太冷漠没同情心,就很可能直接闹掰。

        生肖猴:说我幼稚
        生肖猴的人真是受够了总是有人说他天真幼稚,脑子一抽直接跟那个人吵起来都有可能,这可能会成为某人跟生肖猴闹掰的塬因,因为这种看似无所谓的评价,在他们看来就可能是一种对其人格的侮辱。



        生肖兔:说我太自私
        生肖兔的人心思比较敏感细腻,有时候会多疑。如果他们遇到不体贴的人,可能直接就闹掰了,因为他们没法子接受那样的朋友。尤其在恋爱过程中,他们需要伴侣无微不至的关怀,并认为那是理所当然,而自己却不一定能做到。此时你说他们自私那就可能引发对方直接的发飙。

        生肖马:讲话没有分寸
        生肖马很享受别人追捧他的感觉,希望身边充满了夸奖和赞美。他们特别讨厌不懂说话的人,直来直去的人,讲话没有分寸的人,很可能在相处过程中一个不如意就闹掰了。因此在交往中需要记得,他们是皇上,讲话注意啊!

        生肖蛇:交往不真诚
        其实生肖蛇自己未必就是真诚的人,但是要命的是他们觉得自己很真,特别讨厌虚伪的人,如果你与之交往过程中,表现的矫情做作。就可能会引起对方的不快,虽然他们还是很友善的对待你,其实心中却已经把你列为最不值得来往的人!

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
测测2014你的幸运之地在哪里?】【2014你的脸型招财吗
掌握风水诀窍,2014年助你脱单】【2014年高考冲刺助运法
莫让爱情从指间流走】【交友诀窍:教你如何识相观人
吃粽子撞大运】【财富是每个人的专利

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017