注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

不要在后知后觉中感受婚姻相克的无奈  

2014-02-24 09:13:42|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    很多人恋爱甜蜜的时候,都是如胶似漆,好像没有什么能改变双方的心意,但是结婚后就变得争吵不断,婚姻往往出现问题。无法和睦相处,甚至家暴,酿成家庭悲剧,这都是我们不愿意见到的。岁月始终无法掩盖曾经的温暖,甜蜜的爱情又缘何消散,总以为能一起谱写人生,为何会铸就错爱?

 

不要在后知后觉中感受婚姻相克的无奈 - 吴宽之 - 水则堂

 

张女士就是这样一个不幸的女子,一场风华正茂所托非人,短短几年中经历了三次惨痛的婚姻。

前来到预测的时候,正值一场淅淅沥沥的大雨,清冷中,将原本就憔悴的她显得更加孤单和落寞。

宽师看过她的八字,微微沉吟,不由的叹了一口气。他起身为张女士倒了杯热茶,颇为怜惜道:“可惜本是佳人何苦如此啊!”

张女士闻言一怔,苦笑了下,她将茶杯捧在手心,没有说话。

    “通常的命理相冲,结合以后多会带来不幸的结果。这一点并非你的过错。”宽师坐下后缓缓说道。

    “从命理学来看,夫妻间都有克夫,旺夫的说法。我们都知道男人属阳,女人属阴。男女结合就是一个阴阳调和的过程。所谓“孤阴不生,孤阳不长”就是这个道理。但是有的男性阳刚过旺,女性命中也带着不弱的阳性。这样的结合,就有违了和谐,命理相冲。你三段婚姻的失败,恰巧都是因此造成的。”

    “吴老师,为什么我会这么命苦,我是不是这辈子都没有这个福气了?”张女士听完不禁潸然泪下,眉宇间的郁气更浓,苍白的脸色之下,无论如何也看不出这是一个只有二十七岁的女子。

宽师大手一摆,点起一根烟,否定道:“没有这回事,你听我一句,三劫已过,幸福来临就在明年!”声音坚定洪亮,掷地有声。

张女士当场一惊,眼泪也不再流了,有些不信的问道:“吴老师你不要安慰我,我这个命之前找了好多大师算过,他们都说我嫁不了人,早则四十以后,晚则终身孤独,怎么可能明年就结婚呢?”

吴老师哈哈一笑:“小张,我不是这个意思,你明年当然是不会结婚的,但是明年会有一份合适的姻缘,走进你的命里面,到时候只需好好把握,不出两年必定结婚!”

老师掸了掸烟灰,解释了一番,随即又顿足道:“现在的半吊子野孤禅真是不负责任,道行不够,胡说八道,简直是误人子弟!”

张女士一愣:“吴老师的意思是?我被骗了?”

 

不要在后知后觉中感受婚姻相克的无奈 - 吴宽之 - 水则堂

 

宽师略一思忖,点头道:“可以这么说,不仅是你,之前帮你算过的人也被他们自己骗到了。你家里条件好,从小没有经历痛苦,大学还没毕业就闪婚闪离,伤透了父母以及自己的心,二十五岁那年,你母亲帮你撮合了一门亲事,两个月不到,因为性格不合,再次离婚。到了去年,在父母的一再催促下,你又嫁给了一个生意人,本来以为从此美满,没想到丈夫家暴,依旧离婚。以你这个年纪,离婚如此频繁,这并不多见,之前帮你算的人怎么说?是不是说你有克夫之相,一生刑克配偶不得婚嫁?”

张女士愕然道:“确实是这样的,老师我真的是克夫相吗?”

宽师掐灭烟头,斩钉截铁道:“绝对不是!这一切原本就是你的命运在作怪,无关其他,要我看来,你是旺夫才对!”

一番话说的张女士呆怔当场,她喃喃道:“旺夫?”

“对!大概你并不了解所谓的相克道理,我不妨细说,你要知道八字包含生辰的年月日时,也就是记录了一个人五行气场,命运轨迹的一个东西,男女婚配用四柱来合八字的话,就能看出男女间的吉凶损益。每个人的五行气场不一样,交互产生的作用也是由区别的,五行命理,都是相生相克的。”

    “你之前的三段婚姻,虽然来去匆匆,恰巧都是跟你命理相冲,你第一次闪离,是觉得始终合不来,第二次也是不合,第三次的不幸,说到底也是不合拍,你仔细想想,你是一个性子温和的人,对丈夫百般迁就,可曾妨害过丈夫吗?”

张女士似是醒悟道:“没有,我从来没有妨害过丈夫,每次结束都是实在无法磨合下去了才离婚的。”

    “这就对了,你从未妨害过丈夫,何来克夫一说,你婚姻的不幸,说到底只是因为你命运中注定,会有这三次情伤,只因为命理相冲。我说你旺夫,因为我看的出来,你家境很好,性格柔和,嫁人后必是贤内助,而你明年的良缘八字与你极其般配,阴阳调和,增益良多,你能给丈夫事业上很大的帮助,你丈夫也会加倍的呵护你,这不就是旺夫吗?”宽师抖擞精神,一语惊醒梦中人。

张女士听完,神情不由的一松,她面带着几分喜色起身谢道:“谢老师吉言,如果我能顺利得到幸福的话,一定要请老师喝上一杯喜酒!”

    老师笑道:“哈哈,你放心,我坐等那天的到来,其实男女的五行八字,是需要一定的水准来测看的,人生遭遇挫折在所难免,但不应消极的看待。就像两个病人,原本可以早日康复的,却因为郁郁寡欢而病情加重,本该病情恶化的,却因积极乐观不治而愈。测命如医人,我们说对症下药,还需要找对医生才是,这就是我们的缘分了。

 

相关博文:

吴宽之教看相之10:五官巧辨

吴宽之教看相之8:旺夫相

十二生肖如何在1314遇见最美好的Ta

潜力股男人的十大面相你占几个?

化腐朽为神奇的转运神器!

易测人生:让你的命运更完美!

人体风水,破解八字不足!

一张图解决你所有的宅居风水问题!

命中看你是否大器晚成?

家里鱼缸不需要放鱼

吴宽之微谈姓名学

吴宽之微谈我怎么看易经

家长是否坏了孩子的学习运?

如何将婚姻红灯变绿灯?

把握天地人,是否就注定会有好人生?

不可不知的助运风水画

命中你和他的缘分有多深


更多精彩内容,请点击:水则堂天猫店

吴非常风水圈微信号:wfcfs888

吴宽之老师简介:

预测世家水则堂传人

国际著名易学专家

扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017