注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

宽运风水:2.25湖州讲课剪影  

2014-02-27 09:56:32|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        春雷未至,雨水先达。2014年2月26日,在淅淅沥沥的春雨中,吴宽之老师率队前往浙江湖州。在那里,一场备受瞩目的易经讲座正在等待着他。

 

傍晚时分,宽师一行到达浙江大东吴集团,进行风水调查。下塌至大东吴开元名都大酒店,酒店广场的假山上东吴国际四字,浑厚有力,庄严大方,正是宽师手笔。早有人员在门口迎接,宽师含笑入内不题。

 

事了,宽师站在高楼窗边眺望雨中的风光远景,颇有兴致的吟道:余杭自是山水窟,仄闻吴兴更清绝。这是苏东坡的诗句,此刻我们正处吴兴区地界,恰逢这场烟雨,难怪宽师会有感而发。

 

夜晚,宽师准时的出现在了好友的酒庄里。这次讲座,正是受酒庄主人之托开办,名为老浔红会论坛,会场座无虚席,在宾客热烈的掌声中,宽师洒脱入场。讲座的时间有限,宾客很多,不过易经是深奥的,命理卦象又岂是三言两语能说尽的?为了使观众们能听懂,感悟卦法的神奇,宽师将实用的卦象和法术一一进行讲解。

 

宽运风水:2.25湖州讲课剪影 - 吴宽之 - 水则堂

 

首先宽师深谈何为法,何为术,进而引申了财富获取之道。谈起招财局,宽师用一至五的数字代表五行,又把十二生肖归纳在五个数字中,一加一减中算得各种场合该用的数字。

 

宽师又讲到看风水,谈起了他朋友的经历,颇为有趣:几年前有个朋友买房子,请人去看风水,恰巧西北缺了一角,这个角代表男主人,宽师的朋友是做官的,他听了之后无论如何也不敢入住,直到打电话给宽师,宽师劝他尽管放心住,为何?因为整整几栋楼,房型所限,家家户户都是如此格局,家家如此又有什么不放心的。借这个往事宽师阐明了布局求共性的真理,将现场大部分人带出了风水学的误区。

 

宽运风水:2.25湖州讲课剪影 - 吴宽之 - 水则堂

 

接着宽师列举了字画悬挂的奥秘,他说:所谓一字一画皆风水,比如有做官者,为求高雅喜挂“宁静致远”,殊不知升官在于奔走,宁静闲等退休。更有属虎者,喜挂“厚德载物”,宽师谈及此处笑道:“《易经》里说“天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物。”厚德载物代表了坤卦,坤卦又属羊猴,老虎背后躲了只猴子,不犯小人才怪。宽师一举数例,妙语连珠,宾客们听的津津有味,都是聚精会神。

 

等宽师列举了所有数字适用的招财局后,讲座进入了最后一个环节,也就是最热闹的一个环节——现场预测。此刻讲座已然持续了两小时之久。用一句话来概括,那就是:人数是众多的,名额是有限的,问题是怪诞的,老师的负责的。

 

有人问:吴老师,2014年我股票会涨会跌?这个问题一出,不仅是宾客,连问者自己也笑了。不过吴宽之老师却严肃的讲述了自己的一段经历。宽师说他年轻的时候曾经研究股市三年之久,从而算出股市跌涨,最终却输的离奇,使弟子损失巨大。最后他为弟子填补了损失后,就此不再踏足此道。宽师醒悟,就股市而言,即使算出来百分之九十九准确,也有百分之一是难以预测的,一句话,股市有风险!

 

宾客们听得会心一笑,纷纷叫好,求测者亦是连连道谢。

 

接着又有人问:“老师,我办公桌放正还是放斜好?”宽师听到这个问题不由的拍案叫好,他说:“这个问的非常到位,我们风水学讲究背后靠山,也就是必须背靠一面墙才能施展,如果斜放办公桌,难免会背对角形,还能过的好吗?做人就需堂堂正正!”

 

一连数个预测,时间飞逝,宾客们聆听心满意足的同时,并没有注意到宽师已经整整站讲了两个多小时,不过宽师始终报以宾客精神抖擞的一面,可以看的出来,能激发听众们对《易经》国学的关注,让人了解命理的意义,宽师身体再是劳累,他的内心也是欣慰的。

 

深夜,讲座结束。在众人不舍的相送下,宽师依旧是洒脱的离开了会场。领着我们踏向归途。至此,湖州之行圆满结束,谈及宽师给大家带来的感觉,无非“德高望重”四个字。

 

相关博文:

吴宽之教看相之10:五官巧辨

吴宽之教看相之8:旺夫相

十二生肖如何在1314遇见最美好的Ta

潜力股男人的十大面相你占几个?

化腐朽为神奇的转运神器!

易测人生:让你的命运更完美!

人体风水,破解八字不足!

一张图解决你所有的宅居风水问题!

命中看你是否大器晚成?

家里鱼缸不需要放鱼

吴宽之微谈姓名学

吴宽之微谈我怎么看易经

家长是否坏了孩子的学习运?

如何将婚姻红灯变绿灯?

把握天地人,是否就注定会有好人生?

不可不知的助运风水画

命中你和他的缘分有多深


更多精彩内容,请点击:水则堂天猫店

吴非常风水圈微信号:wfcfs888

吴宽之老师简介:

预测世家水则堂传人

国际著名易学专家

扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017