注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

一分钟明辨家中的风水预警  

2014-03-14 15:05:04|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每当自然灾害发生前,动物都会出现大规模的反常行为,这被称为大自然的预警。如果说自然界是一个大型的生态环境,那么就可把我们的家看作是一个微缩的小环境。当你所处的环境出现不和谐的时候,风水就会发出相应的警示,这就是所谓的风水预警了。如何明辨家中的风水警示,下面我们就来了解一下吧。


1.家里出现是非不断的情况,矛盾重重,家人身体状况也是非常不佳,从全家整体的运势来看,突然长期处于一个低迷的状态,那就说明可能是自家不良的风水发作了,这个时候不妨请专门人士来看看。


2.家里近期养了猫猫狗狗,或是有了小孩子的。小孩子到某些房间就哭闹不止,猫狗深夜就无故嚎叫,说明家里环境气场有大大的问题,令敏感者不安,要加以警惕了。


一分钟明辨家中的风水预警 - 吴宽之 - 水则堂


3.请回了一尊神佛像,家人的健康和运势突然一落千丈。也许就是未注意摆放的规矩,或是禁忌问题,隐隐间破坏,或是激发了家里的风水问题。


4.家里养花草植物的,在一段时间内突然无故出现大范围花卉凋零,草木枯萎的情况。这种情况不是生态有问题,就很有可能是家里的风水出现了很大的隐患,草木的死亡就是最好的示警。


5.旅游回家,带回的吉祥物,工艺品,摆放在家里后怪异不断,例如从泰国带回了不明佛牌后,恶梦不断,常有令人心悸的事情发生,一定是外在带回的邪祟,坏了家中风水,这样的情况最好请专业人士来处理妥善。


一分钟明辨家中的风水预警 - 吴宽之 - 水则堂


6.一般来说,铁树开花,难得一见,预示着美好和谐,幸福快乐,但是通常的植物,如果不是气候反常而开花的话,就可能是风水出现了一些意想不到的问题,也要多加注意。


7.家里买了鱼缸养鱼,之后家里就出现这样那样的问题,或是疾病,或是是非,总而言之就是不顺心。这样的话,如果不是鱼缸摆错了位置,就是养的鱼有问题,遇到这种问题最好咨询专业人士,以求稳妥。


8.深夜总会听到怪异的响声,一些摆设和物品出现无故的挪动和颠倒。这种情况比较严重,不是小偷进门就是邪祟入侵。当然也不排除有人梦游,但毕竟少见,有心者可以多了解问题后斟酌如何解决。


9.置换家具后改变了布置格局,接着反反复复出现一些问题。事出反常必有因,这样的话就把格局恢复成原样,以保万无一失。


相关博文:

吴宽之教看相之10:五官巧辨

吴宽之教看相之8:旺夫相

十二生肖如何在1314遇见最美好的Ta

潜力股男人的十大面相你占几个?

化腐朽为神奇的转运神器!

易测人生:让你的命运更完美!

人体风水,破解八字不足!

一张图解决你所有的宅居风水问题!

命中看你是否大器晚成?

家里鱼缸不需要放鱼

吴宽之微谈姓名学

吴宽之微谈我怎么看易经

家长是否坏了孩子的学习运?

如何将婚姻红灯变绿灯?

把握天地人,是否就注定会有好人生?

不可不知的助运风水画

命中你和他的缘分有多深


 更多精彩内容,请点击:水则堂天猫店

吴非常风水圈微信号:wfcfs888

 吴宽之老师简介:

预测世家水则堂传人

国际著名易学专家

扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017