注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

观眉毛如何洞悉桃花运?  

2015-03-12 10:19:37|  分类: 面相手相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从眉毛看一个人的运势,其表象万千,确实有理可依。比如,当人有喜事时,总是眉开眼笑;若眉头深锁,则表示有心烦之事,观人之眉也就是观人之心。若一个人眉形佳,则顺心如意;若一个人拥有柳叶眉、新月眉,也会被夸赞面容姣好,桃花连连。反之,拥有八字眉、一字眉的人却时常桃花平平,时有不顺……那么,看看你的眉相是不是有桃花运呢?


 

新月眉
      眉型如新月般弯弯的、细细的眉毛。很多女性都喜欢这类眉形,的确,女性拥有这种眉最为理想,此眉者对待感情丰富带点理智,容易招桃花、招财运。结婚之后,更能和丈夫一起致富,一生幸福 。

柳叶眉
      眉毛的形状呈现如柳叶般的弯曲,线条比较漂亮。此种眉的女性心肠软,个性温柔,桃花连连,容易获得异性真爱怜惜。

一字眉
      两眉之间没有隔断,眉毛浓黑,形状平直如“一”字耿直。一字眉的女性多数有实力,事业心重,无暇顾及爱情,因此事业是桃花运到来的阻碍,少一点工作,多一点桃花运。

八字眉
      眉头到眉尾斜竖,从正面看,状如一个“八”字。八字眉者性格温和、和蔼可亲。但八字眉的女性容易有大女子主义,让男生心生畏惧。适当的小女生一下,爱情会有更多美满。

长眉
      眉形细长。此眉形者有异性缘,与人相处和睦。爱情美满,好运连连。

扬眉
      扬眉,是指眉生得高,两眉之间的距离阔而不狭,虽也向额角两边上扬。有此眉相者,个性温和不走极端,但异性往往被表象的凶悍所吓到,此眉者桃花运容易走冤枉路。适当修饰眉型,让桃花运来的更快。

断眉
      断眉是指眉毛中断不连在一起,可能是先天因素或后天意外造成。眉毛是桃花运的象征,眉断了,桃花运也被截断一部分,婚姻晚成。用眉笔将断处接上,让桃花运来的更顺利。
 
       此外,由眉毛的浓厚、动向,亦不难归看出其人的桃花运。


 

眉毛的条理
      眉毛条理清晰,毛多而不乱,短长有律,远远看去像很稠密自然,此眉者多属温文尔雅之士,招异性喜欢,桃花运佳。反之眉毛浑浊,浓黑或是杂乱,此眉者很容易在爱情上眼高手低,盲目亲信烂桃花。

       眉毛的长短
       眉的长短,是指眉头自眼尖开始,眉毛略超过眼尾者,为适当的长度。过长则桃花运可能来的较早;过短的人,桃花运来的较迟。

       眉毛散乱
       此种眉毛纵横交错有如乱草,而且浓密不定,看起来杂乱,所以不管毛的多寡都不是好现象。此眉者对爱情、生活、工作皆容易散乱无章,心无定向,缺乏桃花运且拙于事,穷苦之相。切记好逸恶劳。

       眉毛粗细
       粗眉的女性凡事积极,大而化之,不拘小节,有男子气概,异性敬而远之。细眉者心思细腻,对异性照顾体贴周到,桃花运不俗。

       眉毛压眼
       毛跟眼睛距离太近,看起来很像眉毛压在眼睛上。此眉者个性较压抑,为人处世斤斤计较,所谋之事却不切实际,是个爱情梦想家。且容易暴发情绪,容易与人恋人发生口角、争执。桃花运极差。

       谨记眉之七忌
       一忌眉粗、二忌眉俗、三忌眉毛压目、四忌眉短、五忌眉毛疏散、六忌眉毛交连、七忌眉毛折断。
 
     【水则堂温馨提示】
      好的眉毛让桃花运锦上添花,反之则可能带来不顺,桃花迟迟未来。适当的修正自己的眉型,可助旺桃花,好运连连。然相由心生,存善心,说善话,做善事,命运自然往好的方向改变。

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
什么样的面相“长残了”】【 怎样的面纹会阻碍健康财富?
宽师论相:人身上的10种好痣】【眉毛解密你的桃花运
潜力股男人的十大面相你占几个】【吴宽之:看相观人品技术一二
眉毛解密你的桃花运】【面相学:一眼看出你的运势

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加吴非常风水圈微信号:wfcfs888
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017