注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

掌握风水诀窍,2014年助你脱单  

2014-03-05 08:58:38|  分类: 水则助运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    冬去春来桃花开,又是一年恋季来。告别了寒冬,广大单身的男男女女们对2014年情感走向充满了期待。随着社会的发展,工作节奏的加快,人与人的自由恋爱往往受到诸多因素的限制。人们不得不通过相亲去寻求突破。事实上,相亲的成功与否,不仅与个人的条件有关,还需要一个好风水给姻缘造势,才能成就一段顺利的缘分。

 

首先相亲要选好黄道吉日,选择初三,初六,初九是最好不过的,另外不能选择跟自己的生肖相冲的日子,这个在黄历上可以查到。也是除了风水之外的先决条件。此外相亲最好安排在上午,因为上午有朝气,万物都在发展,可以利于今后的发展。

 

掌握风水诀窍,2014年助你脱单 - 吴宽之 - 水则堂

 

在相亲的那一天,要给对方一个良好的第一印象,起码在形象,能一个对方一个深刻的好印象,后续的发展就会有利的多。男性选择色泽沉稳的衣服,女性选择色泽柔和的衣服,分别能体现阳刚和阴柔的魅力,阴阳交汇的时候,可以带来爱情的力量。特别是女性,尽可能打上一些腮红,戴上一些粉色水晶的饰品,以柔和为主,因为柔和显得亲切,给人包容一切好感。着装和风水气场相互呼应,切忌夸张的造型。

 

除了打扮,相亲时坐的位置也非常重要,最好避免选择后背或是前面有墙角,更要回避一些桌角对着的位置。原因就是此种风水气场,容易引起两人的矛盾,很难谈得拢,更有甚者不欢而散。

 

掌握风水诀窍,2014年助你脱单 - 吴宽之 - 水则堂

 

最后一点,即是场所,很多人相亲喜欢找个餐厅,一起吃饭,其实有的时候饭就等同于犯,意义上颇为不佳。而且第一次见面不一定要通过吃饭来融洽关系,倒不如找一些有格调的咖啡馆,茶吧之类,有情调,氛围柔和的地方。旨在促进交流,好环境使双方避免拘谨,吐露心声。

 

就女性朋友来说,相亲的择偶要求多数高于男性的标准,这也就造成了女性相亲的成功率略低于男性,导致大量剩女的产生。要知道女性的青春,比黄金还要珍贵,比钻石还要璀璨。早日配得佳偶,以最美的姿态步入婚姻殿堂,是当务之急的事情。那么注意相亲的风水,也许就能无形中帮助了她们。

 

相关博文:

吴宽之教看相之10:五官巧辨

吴宽之教看相之8:旺夫相

十二生肖如何在1314遇见最美好的Ta

潜力股男人的十大面相你占几个?

化腐朽为神奇的转运神器!

易测人生:让你的命运更完美!

人体风水,破解八字不足!

一张图解决你所有的宅居风水问题!

命中看你是否大器晚成?

家里鱼缸不需要放鱼

吴宽之微谈姓名学

吴宽之微谈我怎么看易经

家长是否坏了孩子的学习运?

如何将婚姻红灯变绿灯?

把握天地人,是否就注定会有好人生?

不可不知的助运风水画

命中你和他的缘分有多深


更多精彩内容,请点击:水则堂天猫店

吴非常风水圈微信号:wfcfs888

吴宽之老师简介:

预测世家水则堂传人

国际著名易学专家

扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017