注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

水则堂新址落成!我们走在大道上  

2014-04-15 10:52:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春意蓬勃满,水则永流长。2014年4月11日,水则堂开始了公司大搬迁,历时三天,终于圆满易址。如今座落在繁华的商业写字楼中,闲庭信步间,看崭新的水则堂古色古香,亮丽十足,我们全体成员倍感欣慰和喜悦。


水则堂新址落成!我们走在大道上 - 吴宽之 - 水则堂


回顾以往,水则堂在不知不觉中已经历了八次搬迁,每一次都象征着水则堂越来越壮大。如今已经是第九次了,在这九次搬迁中,时间见证了我们的活力,岁月沉淀了我们的基础。因为始终坚持“永远最专业”,所以我们始终在易学领域中走在前面,力求完美。


水则堂的发展,除了依靠我们扎实的专业素养,也离不开广大客户的鼎力支持。多年来,凭着大家相互帮助,相互理解,我们获得了很多关心,支持和爱护。许多心连水则的朋友,集思广益,为水则堂的繁荣壮大付出了智慧和汗水。


水则堂新址落成!我们走在大道上 - 吴宽之 - 水则堂


新址的建成,是一个时代的里程碑,这代表我们走入了一个崭新时代,一个属于开拓的时代,创新的时代。我们必不会辜负所有朋友的期待。水则堂在2014年定当开足马力,以新公司为基石,踏上征程,打造精彩美好的未来。让我们一起,走在大道上!


相关博文:

吴宽之教看相之10:五官巧辨

吴宽之教看相之8:旺夫相

十二生肖如何在1314遇见最美好的Ta

潜力股男人的十大面相你占几个?

化腐朽为神奇的转运神器!

易测人生:让你的命运更完美!

人体风水,破解八字不足!

一张图解决你所有的宅居风水问题!

命中看你是否大器晚成?

家里鱼缸不需要放鱼

吴宽之微谈姓名学

吴宽之微谈我怎么看易经

家长是否坏了孩子的学习运?

如何将婚姻红灯变绿灯?

把握天地人,是否就注定会有好人生?

不可不知的助运风水画

命中你和他的缘分有多深


更多精彩内容,请点击:水则堂天猫店

吴非常风水圈微信号:wfcfs888

吴宽之老师简介:

预测世家水则堂传人

国际著名易学专家

扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017