注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

水则课堂,易学传承,一如既往  

2014-04-16 10:07:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

岁月如歌,流年褪去浮华。花开花落,光阴稍纵即逝。一路走来,我们在易学的道路上始终迈着稳健的步伐在前行。正如老子所说,授人以鱼不如授人以渔。在易学的海洋中,我们所遇到的,大多是迷失在自己前行方向中的人。易学,给了无数人以希望,也给了无数人以明确的目标。但是,我们给予每一位的帮助,不仅仅是预测层面上的意见。因为在这么多年以来,水则堂从未放弃过对于易学知识传授的文化氛围和坚定理念。


水则堂亦今为止历经9次搬迁,每一次搬迁,都扩大了堂内的规模。而每一次的设计,吴宽之老师关心的重点之一,往往都是教室。水则易学课堂,从水则堂复牌开始,从未间断。也是随着水则堂规模的扩大,水则堂的易学教育,从环境和设施上,也是在更新换代。


水则课堂,易学传承,一如既往 - 吴宽之 - 水则堂


很早以前的可以一笔带过,小范围开课已经无法一一例举。2011年的8月,吴宽之老师苏州风水课程的免费培训在水则堂苏州分堂开教。2012年起,水则堂本部有了自己正规的大教室,也是从那时候起,水则课堂的文化传承,一直在不间断的延续。20123月,水则堂应广大易学爱好者的要求,免费开办易学培训班。因为易学爱好者分布在全国各地,所以在20123月,同开两班,针对本地和外地的学员,分别进行错时的教育。也就是从那时候起,水则课堂一直坚持为更多的易学爱好者免费义务进行培训,指导。


水则课堂,易学传承,一如既往 - 吴宽之 - 水则堂


2013年,水则堂再次搬迁至花园洋房,吴宽之老师在设计时,放弃了自己的大休息室,特意将休息室的位置,改成了教室。也因此,2013年水则课堂的易学教育,始终在继续着。2014年,水则堂新址设计时依旧保留足够大的教室来用于水则堂课堂一如既往的免费培训。


通过以上的数据,再次告诉每一位熟悉或者不熟悉水则堂的朋友们,在易学教育的传承上,我们从未放弃尽自己的一份努力。最终,回到老子所说的那句话,授人以鱼不如授人以渔。用水则堂的专业操守,来传承易学的教育星火。让更多的人,可以去了解真正的水则堂文化,去了解易经的神奇。


相关博文:

吴宽之教看相之10:五官巧辨

吴宽之教看相之8:旺夫相

十二生肖如何在1314遇见最美好的Ta

潜力股男人的十大面相你占几个?

化腐朽为神奇的转运神器!

易测人生:让你的命运更完美!

人体风水,破解八字不足!

一张图解决你所有的宅居风水问题!

命中看你是否大器晚成?

家里鱼缸不需要放鱼

吴宽之微谈姓名学

吴宽之微谈我怎么看易经

家长是否坏了孩子的学习运?

如何将婚姻红灯变绿灯?

把握天地人,是否就注定会有好人生?

不可不知的助运风水画

命中你和他的缘分有多深


更多精彩内容,请点击:水则堂天猫店

吴非常风水圈微信号:wfcfs888

吴宽之老师简介:

预测世家水则堂传人

国际著名易学专家

扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017