注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

莫让爱情从指间流走  

2014-04-01 08:55:16|  分类: 面相手相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你一不小心,同时弄伤了同一只手的五根手指,但你只有一个创可贴,你会先贴上哪个手指呢?


莫让爱情从指间流走 - 吴宽之 - 水则堂
 

A.大拇指

B.食指

C.中指

D.无名指

E.尾指


测试结果:

大拇指

大拇指是我们手指中最大的,它也最悠闲的。选择它说明你是个幸运的人,因为个性比较阔达,思乡比较单纯,,你时常能够自娱自乐,看开很多事情,你觉得得过且过,但一旦有了目标就会十分认真和投入,这样的你,所以很容易得到真爱,一定会有一个人用一辈子去爱你,多么幸福,希望那个人也是你深爱的人。


食指

食指是我们五根手指中最敏感的。选择它说明你是个情感细腻的人,你不想去感知多么遥远的未来,爱一个人就是把他种在心上,你的快乐和悲伤都被紧紧套在爱情上,所以如果你遇见一个喜欢的人,并且你确定你爱那个人,那么你可能就会用一辈子不计一切去奉献去爱他,这样的情感来得深沉而久远,祝福你,一定要幸福。


莫让爱情从指间流走

中指

中指是我们最长的手指,选择它说明你是一个天真浪漫的孩子,你心里有很多的小幸福小幻想,你会喜欢上很多的人,也会爱上很多的人,每一份情感都来得很单纯,所以你是个小情种,把握每一份爱情,不要轻易就放手了,也许那是真爱,那样错过以后会很后悔,所以分手的时候要考虑清楚哦!


无名指

无名指总是挨着中指,选择它说明你是一个缺乏安全感的孩子,因为对太多事情抱着怀疑的心理,所以不敢轻易去接受爱,有时接受了也是因为那个人给你需要的温暖,一旦他的温暖不能给你庇佑了,你就会恐惧,然后迅速退回自己的领地去,这样的你,让人心疼,你更爱的是自己。


尾指

最小最可爱的它。选择它的你个性很倔强,有时显得偏执,不可理喻,可这正是你最与众不同的个性,所以一直以来都有许多人喜欢并爱着你,一直也让你困扰,但是爱情只有两个人,多一个都会觉得很挤,所以当你心里已经有了答案后,一定要很快做出选择,不然会有很多人可能受伤哦!


相关博文:

化腐朽为神奇的转运神器!

易测人生:让你的命运更完美!

人体风水,破解八字不足!

一张图解决你所有的宅居风水问题!

命中看你是否大器晚成?

家里鱼缸不需要放鱼

吴宽之微谈姓名学

吴宽之微谈我怎么看易经

家长是否坏了孩子的学习运?

如何将婚姻红灯变绿灯?

把握天地人,是否就注定会有好人生?

不可不知的助运风水画

命中你和他的缘分有多深


更多精彩内容,请点击:水则堂天猫店

吴非常风水圈微信号:wfcfs888

吴宽之老师简介:

预测世家水则堂传人

国际著名易学专家

扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017