注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

水则堂梅花易数授课招生新通知  

2014-04-21 12:16:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因水则堂招生部主任紫袖身体不适的原因,需要暂时离开水则堂一段时间,在这里,水则堂全体同事向紫袖表示慰问,对于她兢兢业业的工作,值得我们每一位学习。也因为紫袖的暂时离开,水则堂招生部目前由水则堂大增接手。

神奇的梅花易数,让初学者目眩神迷,不知如何起步。这样的状况,你有吗?古人云,临渊羡鱼,不如退而结网。来吧,跟随吴宽之老师脚步,让吴宽之老师带领你进入神奇的梅花易数世界,用自然界你我皆可感知的事物,来预判先机,探阴阳于动静之中。
 
   
易学爱好者可将自己的简历投于1430317538@qq.com邮箱内 ,本次课程为替无基础的朋友量身定做,课程为免费面授,限定名额20人。于510日、11日连续上课。食宿自理。本堂将根据一定要求择优录取。报名时间截止到4月底,请各位易学爱好者把握住机会,默参天地消息,静验万物赢虚,解惑自我人生。

 水则堂梅花易数授课招生新通知 - 吴宽之 - 水则堂

特别提醒:在各位的简历中,需要附上每位的姓名,性别,生日,从事职业,联系方式以及居住城市。因本次课程的授课地址位于江苏无锡,也诚挚的希望每一位易学爱好者都可以获得此次参与此次课程的机会。但因为课程精要,所以限定人数。最终获取此期课程培训资格的朋友,都会逐一接到我们单独的通知,告知大家授课的地点。

 

相关博文:

吴宽之教看相之10:五官巧辨

吴宽之教看相之8:旺夫相

十二生肖如何在1314遇见最美好的Ta

潜力股男人的十大面相你占几个?

化腐朽为神奇的转运神器!

易测人生:让你的命运更完美!

人体风水,破解八字不足!

一张图解决你所有的宅居风水问题!

命中看你是否大器晚成?

家里鱼缸不需要放鱼

吴宽之微谈姓名学

吴宽之微谈我怎么看易经

家长是否坏了孩子的学习运?

如何将婚姻红灯变绿灯?

把握天地人,是否就注定会有好人生?

不可不知的助运风水画

命中你和他的缘分有多深


更多精彩内容,请点击:水则堂天猫店

吴非常风水圈微信号:wfcfs888

吴宽之老师简介:

预测世家水则堂传人

国际著名易学专家

扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017