注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

至水则堂客户的一封信  

2014-04-22 09:25:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位水则堂客户,你们好。感谢你们一如既往的关注并支持着水则堂。在这里,水则堂祝我们所有的客户,都能时刻有好运伴随,每天都可以开开心心。


水则堂从2010年底从事网络专项预测以来,接待客户量超过几十万。应该说,我们的预测团队,每天的任务,都排得很满。从2013年起,水则堂网络预测的范围扩大,种类也扩展。这也是我们基于数年以来,对于客户反馈我们的评价,以及提出的意见,所做出的改善。


也许在我们的团队预测评价中,褒贬不一。评价,也是现在网络销售的一个重点关注。关注我们的客户及朋友都可以看到,在我们的团队预测一事一问项目中,有很多客户都评价说,预测内容太少。但也有客户认为,预测报告非常满意。这虽然说明了,每一位客户对预测报告的期望值不同。但同时也说明了,我们区分预测类别之后的一个成功发展。


水则堂目前的团队预测(水则团队易经指导服务),分为三种预测模式:


至水则堂客户的一封信 - 吴宽之 - 水则堂

第一种,为100元专项预测,预测范围为一事一问,预测时效性也为近两年。此项预测,针对客户提出的一个问题,进行分析 ,做出指导,所以,内容不会有很多。但是我们能够保证,我们的每一份预测,都是经过专业的预测师悉心分析之后,所做出的报告,客户对于不明白的方面,也会有专门的售后客服与预测师沟通,进行逐一回答。


至水则堂客户的一封信 - 吴宽之 - 水则堂

第二种,为300元专项预测,预测范围同样也是针对客户目前所最关心的某个问题,进行一个时效性扩展的状态进行深层分析,并作出建议与指导。此预测内容必然要多于100元的预测内容。


至水则堂客户的一封信 - 吴宽之 - 水则堂

第三种,为3000元至3800元不等的一对一预测。此项预测不限问题,为客户指定预测师与自己一对一在线沟通预测。预测范围为预测能力范畴内所能涵盖的所有。一对一沟通,及时反馈。预测时间为90分钟至120分钟。


通过这样的描述,我想,每一位客户都可以理解,因为预测种类的不同,所以预测报告的内容,必然有所不同。也基于客户对于预测类目的状态无法做出一个明确的选择,所以我们有专业的客服会根据客户的问题,提出建议,更适合做哪类预测。这也是水则堂一如既往专业严谨的工作态度。


我们不去评价外界的预测收费与内容,我们只要求,水则堂预测团队的每一位预测师,都是抱着一切以客户利益为主的态度,用自己的专业知识,努力为客户解决每一个问题。我们也看到过外界的预测,有价值不菲的,也有廉价的,但其预测的方式和思路,与水则堂预测团队,是完全不同的。所以,我们更要求我们的预测师,能够用水则堂传承的全新易学知识,尽心尽力的服务好每一位客户,让客户得到最满意的人生指导。


相关博文:

吴宽之教看相之10:五官巧辨

吴宽之教看相之8:旺夫相

十二生肖如何在1314遇见最美好的Ta

潜力股男人的十大面相你占几个?

化腐朽为神奇的转运神器!

易测人生:让你的命运更完美!

人体风水,破解八字不足!

一张图解决你所有的宅居风水问题!

命中看你是否大器晚成?

家里鱼缸不需要放鱼

吴宽之微谈姓名学

吴宽之微谈我怎么看易经

家长是否坏了孩子的学习运?

如何将婚姻红灯变绿灯?

把握天地人,是否就注定会有好人生?

不可不知的助运风水画

命中你和他的缘分有多深


更多精彩内容,请点击:水则堂天猫店

吴非常风水圈微信号:wfcfs888

吴宽之老师简介:

预测世家水则堂传人

国际著名易学专家

扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017