注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

要想考运好,风水妙招少不了!  

2014-04-23 09:15:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
步入四月,高考在即。成千上万的学子都在分分秒秒间为了分数而努力。十年磨一剑,一战定乾坤。事关未来的走向,成就,人生的目标,这一场考试,牵动着无数人的心,焦虑的家长,紧张的学生,无不为如何考得一个好成绩而绞尽脑汁。那么如何才能采取一些好的措施,来为金榜题名增加筹码呢?下面就给大家介绍一些方法,希望有所帮助。

自古以来,人们常把文化成就极高的人称作是文曲星下凡,所谓的文曲,原本是属于星官名号,文曲又有文昌的说法,而执掌文昌的属官,则是文昌星君。文昌掌天下功名,古来为文人所崇拜。所以文昌位是影响考试的。


由于文昌支配文人气运,所以文昌位对考生的影响极大。所谓文昌位,有固定文昌,流年文昌和命主文昌三种。前两者都是以屋宅的角度去分析,后者则是人人都有的。所以增强考运第一招就是调整文昌位。

屋宅大门的方位不同,文曲星转绕过来的方位也就不同,这个方位就就叫“文昌位”。宅中固定的文昌位以屋宅坐向来看分别是:坐北朝南位在东北方;坐东北朝西南位在北方;坐东朝西位在西北方;坐东南朝西北位在中央方;坐南朝北位在南方;坐西南朝东北位在西方;坐西朝东位在西南方;坐西北朝东南位在东方。

利用固定文昌的优点在于容易找出每套屋宅的文昌位,但要是自己是租房子的,又或文昌位刚好落在不利使用的地方上,我们就要考虑使用流年文昌。

流年文昌是屋宅随着每一年的不同而不同,每年都发生变化。因为每年都有一颗“四绿”文昌星飞临到屋宅,文昌星飞到的地方,就是文昌位。

今年九宫飞星4绿星刚好到中宫,不过今年西南方1白星也是利文昌,在风水上“1 、4”二个数字的组合代表文昌及科名,

命主文昌是按个人出生年份来推断文昌位的位置,永不改变。出生在尾数是4的年份,位在东南。尾数是5位在正南。尾数是6位在西南。尾数是7位在正西。尾数是8位在西南。尾数是9位在正西。尾数是0位在西北。尾数是1位在正北。尾数是2位在东北。尾数是3位在正东。


要应付考试,就注意自己的命主文昌,或者屋宅的流年文昌就好。因为这两者已经结合了“变”与“不变”的关系。比如:比如1989年出生的朋友,命主文昌的文昌位在正西;如果这位朋友住在租房里,那么,就不需要考虑固定文昌了,只要知道今年的流动文昌是在北方就可以。这位朋友可以将你的书桌靠西摆放、面向东,同时你的卧床南北摆放为宜。文昌位最好放写字台;如果流年文昌位又合主人本命的文昌位,又安放写字台,考试成绩定会很好。如果本命的文昌位又合住宅的文昌位,如又加流年文昌星飞临,又正好是写字台位,考试成绩定会超越很多人。

除此之外根据个人八字分析,结合八字来选择适合自己的吉祥物。选用合适的风水助益物件,布局好卧室床头,结合文昌位,加上自己的努力,一定可以妥善发挥,在考场绽放无限光彩。但同时也要告诫朋友们,如果说文昌位是外在因素,自己的努力就是内在的因素,内在因素不足,可以用外在因素来弥补,但是完全不努力,再多的办法也不成办法,内外兼修才是解决之道,想取得好成绩,在改善文昌之外也需用功复习啊!

相关博文:

吴宽之教看相之10:五官巧辨

吴宽之教看相之8:旺夫相

十二生肖如何在1314遇见最美好的Ta

潜力股男人的十大面相你占几个?

化腐朽为神奇的转运神器!

易测人生:让你的命运更完美!

人体风水,破解八字不足!

一张图解决你所有的宅居风水问题!

命中看你是否大器晚成?

家里鱼缸不需要放鱼

吴宽之微谈姓名学

吴宽之微谈我怎么看易经

家长是否坏了孩子的学习运?

如何将婚姻红灯变绿灯?

把握天地人,是否就注定会有好人生?

不可不知的助运风水画


更多精彩内容,请点击:水则堂天猫店

吴非常风水圈微信号:wfcfs888


吴宽之老师简介:

预测世家水则堂传人

国际著名易学专家

扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017