注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

包去晦,独门妙用的涨运法  

2014-04-25 09:18:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晦气,可以看做是一种负面的气场。但凡囚犯刑满出狱,灾祸劫后重生,出入污秽之所,都免不了事后去除晦气,使得霉运不沾身。
 
自古以来驱邪镇煞,去除晦气的方法多不胜数。《史记》中已有记载。秦始皇杀狗课四门以御凶灾便是一例。此后,杀狗涂血于门户上,一直是民间辟除不祥或抵御邪恶的基本方式之一。
 
《续子不语》有记载:常州吴某,素喜道学,一日邂逅一位道士,风采绝伦,故请回家中供奉有加。几年后,道士赠神符曰:“他日遇到邪祟可镇之。”后来吴夫人病危,常见鬼魅阴邪,甚为惊心,就在夫人以为命不久矣的时候,家人取符挂在帐上,随即邪祟尽除,又活了二十年才辞世,之后凡以之去晦,没有不灵验的。
 
在传统驱邪法宝中,八卦镜和桃木剑也是独树一帜,相传桃木乃是仙木,八卦镜能显真形,道门抓鬼镇煞作法时,这两样都是必不可少之物。民间也常用柚子叶洗澡来去晦气。
 
纵观各法,有的效果卓越却繁琐难以实施,也有的是哗众取宠,信口捏造,简单而无实际的功效,久而久之民间逐渐难分具有实效的去晦之法。
 

包去晦使用图解

就在人们对生活中的种种“晦”束手无策的时候,“包去晦”横空出世了。水则堂第九代真传吴宽之先生,洞悉了社会上普遍存在的繁琐无效的去晦之法。精研十数年,千挑万选,融古法独创先河,聚集十八种辟邪开运之物制成去晦妙包,聚灵纳福,具有横扫一切晦气的功效。吴宽之先生集诸宝于一体,所制的包去晦中采用驱邪神符,供神香灰,辟邪朱砂,玄印神卡,五色水晶,镇邪像,桃木法剑,八卦镜,五色天念结,扫晦鸡羽,开光八金。
 
包去晦独门妙用。一包在手不仅消除人身的负面气场,此消彼长之下还能激发个人运势,极大的增强了正能量,就像一个百宝囊一般,驱邪镇煞,开运护身无不可用。其实用功效空前强大,妙不可言。


 
一包内蕴精深,化繁为简,做到了于理于效,都真正的深入人心,无形中改善了时下愈演愈烈的社会负能量增长,也化解诸多意想不到的隐晦之气。负能量积深者取来受用无穷,有心人买来开运助势。有道是“去晦包,包去晦,扬正气,扫邪祟”水则独创,有口皆碑!
 
包去晦适用人群:恋情不如意的单身人士;家庭不和谐的烦恼男女;命犯小人的上班一族;事业不顺的创业一族,体弱多病的虚弱群体等。运势不顺者,皆可化包去晦来为自己调整运势。
 
请来包去晦,不仅仅为自己添福助运,也可以馈赠友人长辈,表达关爱,传递幸福。

相关博文:

吴宽之教看相之10:五官巧辨

吴宽之教看相之8:旺夫相

十二生肖如何在1314遇见最美好的Ta

潜力股男人的十大面相你占几个?

化腐朽为神奇的转运神器!

易测人生:让你的命运更完美!

人体风水,破解八字不足!

一张图解决你所有的宅居风水问题!

命中看你是否大器晚成?

家里鱼缸不需要放鱼

吴宽之微谈姓名学

吴宽之微谈我怎么看易经

家长是否坏了孩子的学习运?

如何将婚姻红灯变绿灯?

把握天地人,是否就注定会有好人生?

不可不知的助运风水画

命中你和他的缘分有多深


更多精彩内容,请点击:水则堂天猫店

吴非常风水圈微信号:wfcfs888

吴宽之老师简介:

预测世家水则堂传人

国际著名易学专家

扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017