注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

面相美容学,教您让恋爱变得更顺  

2014-04-02 09:13:26|  分类: 面相手相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活中常说不能以貌取人,只因知人知面不知心。但人之所以会相互吸引,恰恰是视觉上的冲击。一见倾心而产生的好感,是首当其冲的感觉,而心灵美虽好却难以轻易显见。所以面相在人际交往上具有重要的基础作用。在恋爱的时候,选择漂亮的,俊俏的固然很重要。不过选得美不如选的妙,找一个适合自己的面相,就对将来的爱情路途有着重要的战略意义,这才是最重要的择偶之道。


面相美容学,教您让恋爱变得更顺 - 吴宽之 - 水则堂

人的面相以五行划分,从中看出命理的端倪。这也是面相学的基础。通常来说,两个人的交往,只有命理合适了,性格上才能更为合适,相处的更加融洽贴心。没有人愿意所托非人而抱憾终身。


面相美容学,教您让恋爱变得更顺 - 吴宽之 - 水则堂

就大众而言,无论男女,都喜欢眼睛大的。这种审美观就像遗传因子一样,刻画在我们感观里。我们可以认为,这是祖先对美好事物的一种深刻印象。诚然,眼珠大的人,心地善良,能珍惜对方,有人情味;眼珠小的人,缺乏稳重感,不愿意承担家务,容易产生矛盾。这是一个选择的不错指标。


面相美容学,教您让恋爱变得更顺 - 吴宽之 - 水则堂

当然并非眼小就一无是处了,所谓眉宇看气质。假如一个人的眉毛生的与眼睛大小均匀,就说明此人善于决断,跟着这样的人永远也不用担心缺乏主见。眉毛长短也是有讲究的,过长则爱幻想,不切实际,过短则缺乏耐心。想找一个能驾驭的男人,那女性朋友们可以注意对方的眉毛,因为一般来说,粗眉毛的男人虽有男子气概,但大多是妻管严,跟了他以后的生活就可能是女王时代了。


此外很多人,结合后的矛盾,往往出于互不想让。所以择偶在气量的考量上也是一大重点。大凡胸襟宽广的人,他们的包容心能让生活更为稳定。善妒的人总是矛盾的激发者。要看一个人是否有强烈的妒忌心,这样的人有几类特征。分别是极短的人中,高起的鼻骨,过高的颧骨,窄印堂以及三角眼。上述的这些面相特征都是心胸狭窄之辈的特点,不但妒心强烈,还不择手段,不仅谈恋爱需小心,交朋友也要避免。


最后要说的是,怎么样才能看出一个人是否靠得住呢。一个靠的住的伴侣,除了体贴伴侣,关爱家庭之外,还要行为正直,忠于爱情。脸腮无肉的人,大多势利,眼里只有自己,很难体贴别人。嘴唇太薄则薄情寡义,说话刻薄,诸多挑剔。两眼三白目露淫光的更是不堪,十有八九要招惹婚外桃花。说话时眼神流离不定的,多疑善变,言不由衷,平日里相处少不了谎话连篇。为了将来的美好生活还需多多注意。


以上的要点,都是交往陌生对象的常用的观人技巧。在相亲日益频繁的时代,不失为一个相当不错的择偶小妙招,可作为参考,加以美化自身容貌。


相关博文:

化腐朽为神奇的转运神器!

易测人生:让你的命运更完美!

人体风水,破解八字不足!

一张图解决你所有的宅居风水问题!

命中看你是否大器晚成?

家里鱼缸不需要放鱼

吴宽之微谈姓名学

吴宽之微谈我怎么看易经

家长是否坏了孩子的学习运?

如何将婚姻红灯变绿灯?

把握天地人,是否就注定会有好人生?

不可不知的助运风水画

命中你和他的缘分有多深


更多精彩内容,请点击:水则堂天猫店

吴非常风水圈微信号:wfcfs888

吴宽之老师简介:

预测世家水则堂传人

国际著名易学专家

扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017