注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

十二生肖之最佳拍档  

2014-04-08 10:49:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有道是“单丝不成线,独木不成林”。自古以来,想要成就一番事业都少不了好伙伴的相互帮扶,否则个人的能力再大也是孤掌难鸣。拥有一个好的搭档伙伴,往往是成功之路上的关键,下面就列出十二生肖的最佳拍档,以供大家借鉴。


鼠配牛:相得益彰

十二生肖之最佳拍档 - 吴宽之 - 水则堂

属鼠的人与属牛的人合作比较默契,是相合互补型的最佳典范,一个公关人脉,开拓市场,一个坐镇后方,全力打拼。互相支持,相互理解,能把双方的能力发挥到最大。


虎配狗:能攻善守

十二生肖之最佳拍档 - 吴宽之 - 水则堂

属虎的人与属狗的人在一起合作,绝对是黄金搭档,坚不可摧。生肖虎善冲,善行动,而生肖狗则谨慎,善思考,两人分工合作,各攻所长,攻守兼顾,事业自然会顺风顺水。


龙配猴:战无不胜

十二生肖之最佳拍档 - 吴宽之 - 水则堂

属龙的人与属猴的人在经营合作上简直是绝配,很多观念上都会一拍即合,能为了共同的理想与目标奋勇前进,不抛弃不放弃,鲜有失败,而且合作会非常长久。


兔配猪:优势互补

十二生肖之最佳拍档 - 吴宽之 - 水则堂

属兔的人与属猪的人合伙、合作,彼此会感到相当愉快,很是能相互尊重,彼此坦诚,事业会很快得到发展。两人间能相互弥补对方的不足之处,使得效率和成功率大大提升。


羊配马:天衣无缝

十二生肖之最佳拍档 - 吴宽之 - 水则堂

属马的人与属羊的人合作成功的机会很大,马可以让羊成为一个勇敢自信的实干家,而羊的思虑周详与温和态度又往往能让马做出明智的选择,事业与财运会因此而蒸蒸日上。


蛇配鸡:游刃有余

十二生肖之最佳拍档 - 吴宽之 - 水则堂

属蛇的人是理想与创意的创造者,那么属鸡的人则是理想与创意的完善者与实践者,两人合作事业绝对能引领潮流、开创先锋。在解决一切问题的同时,还有余力去做的更好。


相关博文:

化腐朽为神奇的转运神器!

易测人生:让你的命运更完美!

人体风水,破解八字不足!

一张图解决你所有的宅居风水问题!

命中看你是否大器晚成?

家里鱼缸不需要放鱼

吴宽之微谈姓名学

吴宽之微谈我怎么看易经

家长是否坏了孩子的学习运?

如何将婚姻红灯变绿灯?

把握天地人,是否就注定会有好人生?

不可不知的助运风水画

命中你和他的缘分有多深


更多精彩内容,请点击:水则堂天猫店

吴非常风水圈微信号:wfcfs888

吴宽之老师简介:

预测世家水则堂传人

国际著名易学专家

扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017