注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

吴宽之论命——什么是命运中的影子  

2014-05-13 09:25:12|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

影子,从唯物论的角度去理解,是光线在遇到物体阻挡之后,所产生的阴影。而影子的出现,是在必要的前提条件配合下,才会产生的。人有人影,物体有物体影子。那么命运,是不是也存在影子?命运的影子,又是什么呢?

 吴宽之论命——什么是命运中的影子 - 吴宽之 - 水则堂

 

我们都知道,影子之所以出现的前提,就是必然要有光,有参照物,在两者结合的条件下,就会产生影子。而此时,命运中的参照物,就是我们本身,可以理解为我们的八字,命局。每个人出生的那一刻起,就注定了我们人,以一个固定形态的出现了。而这个形态,在我们的命运中,就是影子出现所必不可少的参照物。而此时命运中的光,就是我们的大运。大运在我们的命运中,起到了一个指导作用,也就如同光线一样,向参照物射下。从而,便投射出了命运的影子。

 

那么当我们命运中的影子出现以后,这又代表了什么呢?众所周知,世界上没有一片纹路一模一样的树叶,当然也就没有一个一模一样的影子。光线从不同的角度照射在参照物身上,所投射出的影子,其形态,也是必然不同的。那么此时在我们的命运中,我们的命影,就代表了人在自己的有生之涯需要经历的所有过程。那么这个过程,必然也是有曲有折。

 吴宽之论命——什么是命运中的影子 - 吴宽之 - 水则堂

 

每个人的命运截然不同,哪怕就是双胞胎,同年同月同日同时出生的人,其命运的影子,也是完全不同的。这就如之前所说,因为光线照射的角度不同,所以会导致影子形态的不同。那么这个时候,如果你是一个细心的人,你就会去领悟到,为什么,双胞胎或者同年同月同日同时出生的人,他们命运的轨迹和节奏,会截然不同。双胞胎,虽然在同年同月同日同时,由同一个母体共同出生,前后不会相差几分钟,但是为什么他们的命运会截然不同呢?双胞胎虽然在同一刻由同一个母体中降临到人世,家庭环境也相同,但是会因为彼此接触不同的外界事物,彼此不同的爱好,彼此不同的思维方式,心态等等条件,而让双胞胎的命运,截然不同。这就好像一片土地之中,我们同时埋下了两棵同样的种子,给予其同样的养份,同样的栽培,但是到最后,所长出来的两棵树,其形态是必然不同的。而同年同月同日同时出生的人,更会因为家庭的环境,性格因素,和不同的机遇,让他们的命运,也截然不同。

 

每个人的命运,都会有一个影子。而这个影子,就是我们命运中的阴暗面。人在不同的时间,不同的状态下,会产生不同的影子。而在我们的命运中,因为每个人不同的心力,心术,心质,而产生不同的命运阴影。而命运的阴影,就是在我们的命运中,运势低落的那一段旅程。想知道在易经中,如何去评价命运中的阴影?敬请期待下篇,《如何对待命运中的阴影》


相关博文:

吴宽之教看相之10:五官巧辨

吴宽之教看相之8:旺夫相

十二生肖如何在1314遇见最美好的Ta

潜力股男人的十大面相你占几个?

化腐朽为神奇的转运神器!

易测人生:让你的命运更完美!

人体风水,破解八字不足!

一张图解决你所有的宅居风水问题!

命中看你是否大器晚成?

家里鱼缸不需要放鱼

吴宽之微谈姓名学

吴宽之微谈我怎么看易经

家长是否坏了孩子的学习运?

如何将婚姻红灯变绿灯?

把握天地人,是否就注定会有好人生?

不可不知的助运风水画

命中你和他的缘分有多深


更多精彩内容,请点击:水则堂淘宝店
吴非常风水圈微信号:wfcfs888

吴宽之老师简介:
预测世家水则堂传人
国际著名易学专家

扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017