注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

如何对待命运中的阴影(心力篇)  

2014-05-15 09:08:35|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每个人的命运,都会有一个影子。而这个影子,就是我们命运中的阴暗面。人在不同的时间,不同的状态下,会产生不同的影子。而在我们的命运中,因为每个人不同的心力,心术,心质,而产生不同的命运阴影。而命运的阴影,就是在我们的命运中,运势低落的那一段旅程。
 
每个人的运势高低起伏,会决定每个人的心力,心术,心质。但是自我的心力,心术,心质,往往也会对每个人的运势高低,起到推波助澜的作用,这个作用,是相辅相成的。
 


命运中阴影:心力
同样的出生时间,同样的八字,因为出生家庭的条件不同,在人生选择的道路上,往往会出现很多的分岔口。而在面临每一个分岔口如何去选择正确的道路时,就是由心力所决定的。相同的出生年月日时,相同的性别,而出生于不同的家庭之中。一个出生于小康家庭,另一个,则家境贫寒。先天的八字和大运,首先决定了两个人的未来运势走向,基本是一致的。但是命运总有高低起伏。走到命运稳定段及高点时,两人的步伐基本一致,相差的,只是家庭所能给予的一些东西。而当命运走到低谷的时候,两人的命运,就会因为心力不同,而产生一个逆转。同样八字同样运势的孩子,出生于小康家庭的孩子,与出生于贫寒家庭的孩子,一个,有比较稳定的家庭条件给予他支持,让他在命运稳定段及高点时,可以走得更好,而当命运处于低谷的时候,则会遇到一些风险,阻碍。但后续还会有转低走高的运势给予他弥补。但出生于贫寒家庭的孩子,命运处于稳定段及高点时,无法因为他的命运而在他小的时候改善家庭的条件,此时如果因为心力不足,命运中的阴影,就已经出现。他可能会去小偷小摸,但是因为他的运势走在高点之上,所以这些恶习往往会给他带来一些收获,且不会有任何风险。但长此以往,心魔已然埋下很深的根基。所以一旦走入运势的低谷,那么与小康家庭的孩子比起来,就不会再出现由低而高的逆转,而是在命运低谷中徘徊下去,引起牢狱之灾,更严重者,可能是家破人亡。而同样是处于命运低谷时的小康家庭的孩子,心力没有被影响,所以,运势中的不足,往往只存在于一个阶段的片面体现而已。
 
但同样,以上这两个孩子的心力因素互换一下的,在命运处于低谷的时候,小康家庭的孩子可能会因为过惯了衣食无忧的日子,对于突然而来的打击,无法接受,心力被影响,而选择了一条运势低谷之路。例如遭遇家境突变,无法接受将要面对的生活,走上了犯法的道路。而贫寒家庭出生的孩子,一路走来,前期的好运造就了他良好的心力,那么在运势处于低谷时,他会更愿意选择一切从头再来的方式去面对,而不再是一条路走到黑。
 


由此可见,在排除命运的走势之外,心力,是决定命运中是否走入阴影的第一个关键所在。要摆脱命运中的阴影,必然要调整好自己的心力。在面对诱惑,面对困境的时候,不让自己的心力动摇,是自己走出命运中阴影的关键所在。命运中的心力,更在于一个恒定性。如何去抵御诱惑,不让心魔动摇你的心力,才能保证自己的命运即使走入低谷,也不会跌落深渊,长时间的徘徊在不好的运势之中。


相关博文:

吴宽之教看相之10:五官巧辨

吴宽之教看相之8:旺夫相

十二生肖如何在1314遇见最美好的Ta

潜力股男人的十大面相你占几个?

化腐朽为神奇的转运神器!

易测人生:让你的命运更完美!

人体风水,破解八字不足!

一张图解决你所有的宅居风水问题!

命中看你是否大器晚成?

家里鱼缸不需要放鱼

吴宽之微谈姓名学

吴宽之微谈我怎么看易经

家长是否坏了孩子的学习运?

如何将婚姻红灯变绿灯?

把握天地人,是否就注定会有好人生?

不可不知的助运风水画

命中你和他的缘分有多深


更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店

水则堂公众微信号:shuizetang

吴非常风水圈微信号:wfcfs888

吴宽之老师简介:

预测世家水则堂传人

国际著名易学专家

扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017