注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

怎样的卧室风水会导致恶梦厄运  

2014-05-19 10:30:29|  分类: 梦境奇遇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梦的出现往往是不知不觉,不会令人觉得突兀,自然而然。而它的好与坏也是在影响着每个人精神和气运。就像无形的卧室风水,无声无息间影响着我们的生活和睡眠,无法察觉。那么从易学角度去分析,导致恶梦频发的风水原因有哪些呢?在这里,也给大家罗列出一些:
 
 

1.家中有大镜子正对着床
镜子在易学中,为聚灵之物。聚灵,并非是一件纯粹坏事情。只是在晚上,人们需要休息的时候,此时如果有镜子正对着床,那么就会影响睡眠,引发恶梦,尤其对于老人和小孩,影响更大。
 
2.卧室窗外有显而易见的路灯
这个问题,一般多出现于农村或者私房。路灯虽然为夜晚照明,为行人指路所用,但从易经的意义上说,昏暗的路灯也会指引夜晚游荡与街边的游魂以方向。如果遇到了这种问题,那么窗户上又没有加装窗帘的话,那么也会导致晚上恶梦的概率增加。
 
3.卧室中摆放了来历不明的物品
基本每个城市,都会有古玩市场和旅游购物的纪念品销售地区。而大多古玩,更以仿造居多,其中也不乏来历不明的物品。以前以盗墓者居多,现在的话,更多是有专人去农村或者乡间以低价收购。那么这些来历不明的物品,很可能就带着不详的风水能量,所以放在卧室之中,更会导致恶梦连连。
 

4.卧室中摆放了猛兽造型的物品或者图案
凶兽造型的物品或图案,本身就包含了一种不祥和的气场。如果将其悬挂或摆放与卧室之中,那么就更容易让暴戾之气影响睡眠,从而导致恶梦的频发。
 
5.家中大门或者卧室房门有裂缝或者破损
现代很多家庭都采用了不锈钢或者一体的大门,但是还是会有人家中,仍然安装的是传统的木门。家中的大门在易经中本身为纳气之处,纳气本意为纳入祥和之气。但是大门的另一个用处,也为抵御不祥之气的作用。如果家中的大门或者卧室的房门出现了裂缝或者破损,此时就更容易受到邪气的侵袭,更会引起恶梦。
 
6.进卧室不换鞋
这个问题,一般也是以农村或者租房者居多。现在一般家庭都是进门就换鞋或者进卧室要换拖鞋。但是农村或者在外打工租房者,往往就容易穿着每天外出的鞋子直接进入自己的卧室。我们每天都外出,经过的地方,肯定会有带着好运或者厄运的风水气场,那么所以,如果不换鞋就进入卧室,也会容易导致自己鞋子上沾染不好的风水气场,催发自己的恶梦。
 
7.家中神像过多
这里所说的神像,不仅仅是实物,也包括了画像。一般家中请供神像,一个到两个足矣。但是也有的家中,会请供多尊神像。这样的居家风水,容易引起的是多梦症状,也会有产生恶梦的几率出现。
 
了解了这些,大家不妨联想一下生活中的梦境。你最近是否久梦不断?又是否怪梦缠身总觉得有事会发生?如何化解你的恶梦以及梦境中给你的预示?“水则堂搜梦记”专题已经开始征集梦境,请把你的梦境告诉我们,我们做出及时的整理和解析,透析你的梦境密码。
 

【水则堂 (吴宽之团队)新浪推荐文章】
新房装饰,你未必了解的风水要点】【要想考运好,风水妙招少不了!
你不得不了解的旅行住宿风水禁忌】【智慧气场在书房
节节高升的职场风水】【不可不知的招小三家居风水
新婚夫妇必知的洞房风水】【如何激活自家财富风水
 
更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店
吴非常风水圈微信号:wfcfs888
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017