注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

什么样的梦会导致破财  

2014-05-20 09:07:32|  分类: 梦境奇遇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梦的好坏,除了显示卧室环境的风水问题外。同时对个人的气场,运势,也是影响深远的。梦中自有人生,人生就如一场梦,我们在梦中也是追求着快乐和满足的。但负面能量的凶恶,往往会导致一个人噩梦连连,从而在现实中也无形的损害了健康和财运。所以避免恶梦带来的不良影响,这是要相当注意的。
 
很多对财运大大不利的梦境。比如车房的损毁,水道的阻滞,都有着钱财大损的隐示。常见如梦到马桶无法冲洗,水龙头出不了水。这些都是破财的征兆。当有人遇到这样的梦境时,不妨斟酌一下近期的投资和支出了,因为梦里已经给出最强烈的信号。
 


有为数不少的人,常常会梦到鬼怪。梦中经常有不干净的东西出现,醒来之后感到疲惫而后怕。这是非常惊悚和痛苦的事情。如果一个人长期做着类似的梦,不难看出其卧室气场存在的严重问题。举例来说,有些东西放在卧室是容易引发这样的情况的。比如人骨制品,遗照,木质的玩偶,这些东西易吸引邪气,也就是负能量,招来晦气。就像很多人去泰国旅游,喜欢买回的一些旁门左道的东西放在居所,请来容易送走难,最后鬼梦不断,也是值得人们警惕的。
 
很多人会梦到自己出轨,明明爱人就在枕边,却总是做一些与陌生异性亲热的梦。久而久之不但爱人知道后会很不开心,自己的心理也存在着阴影。这也是一种坏气场容易引发的恶梦。有些思想前卫,喜爱艺术的人,在给自己婚房装饰时,会选用一些非夫妻本人的人体艺术作品,或是性感的装饰画挂在墙上。表面上看这是给夫妻间增加了情趣,但实际上,别人的人体艺术只会使你想入非非,植入一个心理暗示,出轨的梦境也因此随之而来。
   
当然有的人会问,如不用性感诱惑的装饰,改用驱邪吉祥的宗教装饰会不会好一些。这一点我要明确的告诉你,也不可以!大家都知道事关宗教,都是庄严肃穆的。选用这些,你的潜意识也会有礼敬神明的暗示。卧室是需要七情六欲的,并非教堂寺庙。庄重的气氛必定会压抑和谐的情爱,最终反映到梦里,很容易产生夫妻失和的梦境。没有人想在自己的梦中总是跟伴侣吵架,如果经常在梦中跟伴侣闹矛盾,那么思绪回到现实,又会留下什么样的不愉快的阴影呢,这一点显而易见。
 


还有一种恶梦,不是在梦中受到惊吓,也不是与人争执,而是周而复始的激烈运动。想必大家都有过类似的经历。在梦中游了整整一天的泳,在梦里跑了三天三夜,爬了几年的山,最后醒来,精神上别提有多累了。其实大脑的亢奋状态很容易导致这种情况。如果你的卧室经常摆放产生浓香的物件,在入睡时刺激大脑,潜意识也就开始活跃了起来,最后难免就产生激烈运动的梦了。所以卧室的香水物件,如不谨慎选用,在风水上也是很不好的。

想要保持好梦,除了保持自身干净的气场之外,对卧室风水的要求就是干净整洁,空气流通,色调要安静宁神,不要将猛兽的画像,尖锐的器物,以及大量的电器放置在卧室,再结合上面所说的问题。你才能让卧室的点缀在摆脱恶梦的作用上建立功效。
 

【水则堂 (吴宽之团队)新浪推荐文章】
怎样的卧室风水会导致恶梦厄运】【要想考运好,风水妙招少不了!
你不得不了解的旅行住宿风水禁忌】【智慧气场在书房
节节高升的职场风水】【不可不知的招小三家居风水
新婚夫妇必知的洞房风水】【如何激活自家财富风水
 
更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店
吴非常风水圈微信号:wfcfs888
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017