注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

双胞胎为何有不同的命运?  

2014-05-22 08:57:21|  分类: 梦境奇遇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所谓“人各有异”,生辰八字不同的人,命运之中总是会走向不同的道路和结局。而即使是同时出生的孩子,他们的未来也是不同的,这其中的原因不外乎家庭、样貌的迥异……那么,我们排除这些因素,却发现,同命同生的双胞胎,未来也是异样的走向。

这一点我们不得不考虑到命中影子的存在。众所周知,世界上没有一片纹路一模一样的树叶,当然也就没有一个一模一样的影子。光线从不同的角度照射在参照物身上,所投射出的影子,其形态,也是必然不同的。那么此时在我们的命运中,我们的命影,就代表了人在自己的有生之涯需要经历的所有过程。那么这个过程,必然也是有曲有折。

 

2014年05月22日 - 吴宽之 - 水则堂

 

事实上,即使是同年同月同日同时出生的人,其命运的影子,也是完全不同的。这就如之前所说,因为光线照射的角度不同,所以会导致影子形态的不同。那么这个时候,如果你是一个细心的人,你就会去领悟到,为什么,双胞胎或者同年同月同日同时出生的人,他们命运的轨迹和节奏,会截然不同。双胞胎,虽然在同年同月同日同时,由同一个母体共同出生,前后不会相差几分钟,但是为什么他们的命运会截然不同呢?双胞胎虽然在同一刻由同一个母体中降临到人世,家庭环境也相同,但是会因为彼此接触不同的外界事物,彼此不同的爱好,彼此不同的思维方式,心态等等条件,而让双胞胎的命运,截然不同。这就好像一片土地之中,我们同时埋下了两棵同样的种子,给予其同样的养份,同样的栽培,但是到最后,所长出来的两棵树,其形态是必然不同的。而同年同月同日同时出生的人,更会因为家庭的环境,性格因素,和不同的机遇,让他们的命运,也截然不同。

每个人的命运,都会有一个影子。而这个影子,就是我们命运中的阴暗面。人在不同的时间,不同的状态下,会产生不同的影子。而在我们的命运中,因为每个人不同的心力,心术,心质,而产生不同的命运阴影。即使是双胞胎,即使再相同环境下长大,对待事物也总有不同的看法和理解,随着时间的推移,这种差异也就会越来越来大,这也就是双胞胎命途迥异的原因,在命运之途中,如何正确行进,就需要大家慎重了!

 

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】

怎样的卧室风水会导致恶梦厄运】【什么样的梦会导致破财

哪些梦预示着将有大麻烦!智慧气场在书房

节节高升的职场风水】【不可不知的招小三家居风水

新婚夫妇必知的洞房风水】【如何激活自家财富风水

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店

吴非常风水圈微信号:wfcfs888

扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。

2014年05月22日 - 吴宽之 - 水则堂

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017