注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

2014年高考冲刺助运法  

2014-05-26 08:58:58|  分类: 水则助运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在距离高考还有区区十几天了,高考是人生的一道虹桥,是跌倒抑或跨越,成败在此一举!近阶段考生和家长也被这种气氛影响都进入紧张焦虑的阶段,一切努力都是为了这一刻,而这个时候,我们的学业水平也基本稳定,大家目前重视的更多是考试状况。如何将实力发挥的淋漓尽致,是近阶段大家最关心的话题了。
 

考试中,除了体现考生的学业水平,也考验他的心理素质。在这种关键时刻,情绪又非常容易受到外界的影响,碰到一些不顺的事物,会将人在考场的整个气场也变得很糟糕。从而影响到整个高考的运势。那么如何提高考生在考场上的运气,也是一件非常重要的事情。今天,就教给每一位今年要参加高考的考生,今年6月参加高考的提高考运方法。
 
今年2014年为甲午年,6月进入庚午月,那么根据每个考生出生的不同月份,我们给予不同的增加高考运势的好方法。
 

出生在1月份的考生,那么在离高考还有十几天的这段时间里,坚持每天面向西北方,中午双手紧握大拇指,闭眼冥想冰山的画面几分钟。另外坚持每天在自己房间的窗台上,每天放一枚一元硬币。
 
出生在公历2-3月之间的考生,那么在离高考还有十几天的这段时间里,坚持每天晚上9点之后,用温的淡盐水洗手和拍打自己的脸颊。每天早晨起床之后,都用自己的右手来拍拍自己的枕头。
 
出生在公历4月份的考生,那么在离高考还有十几天的这段时间里,坚持每天中午去湖边或者水池边(有水的地方也可以),闭眼冥想撞钟的画面几分钟。晚上睡前也要冥想这个画面之后再入睡。
 
出生在公历5-6月之间的考生,那么在离高考还有十几天的这段时间里,坚持每天晚上睡觉之前,都用左手小指蘸矿泉水轻轻敲击自己的嘴唇9下。
 
出生在公历7月份的考生,那么在离高考还有十几天的这段时间里,坚持每次洗澡的时候,都用蓝色的毛巾交错拍打自己的双肩9下,同时脑中冥想春笋破土而出的画面。
 
出生在公历8-9月之间的考生,那么在离高考还有十几天的这段时间里,坚持每天晚上睡前都要刷牙,在刷牙的时候同时冥想北斗七星的画面。
 

出生在10月份的考生,那么在离高考还有十几天的这段时间里,坚持每天早晨起床之后,用双手轻轻拍打自己的天灵盖9下,在拍打天灵盖的同时,脑中冥想温泉的画面。
 
出生在公历11-12月之间的考生,那么在离高考还有十几天的这段时间里,坚持每天早晨起床之后,用双手大拇指按住自己的左右太阳穴,同时闭眼冥想喜鹊在自己肩头的画面几分钟。
 
在距离高考的最后冲刺阶段,水则堂希望所有的考生都注意劳逸结合,运用最有效最简单的小法术,来增加自己的考运气场,将自己的高考运势,提升到最佳状态。
 
【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
12生肖临考必备的攻略指南】【掌握风水诀窍,2014年助你脱单
让家人脾气变好的绝招大揭秘】【好风水,让孩子爱上学习
十二生肖如何选择风水画来旺财运】【催旺桃花六大招
 

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店
吴非常风水圈微信号:wfcfs888
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017