注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

别让“生物钟”害自己走霉运!  

2014-05-27 09:18:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
所谓生物钟,也叫做生理钟。就代表了我们每个人,在每天固定的某些时间段经常会去做一些事情。久而久之就成为了一种习惯。难道这种习惯性的生物钟,也会破坏我们的运势吗?回答是非常肯定的。不良的生物钟循环,虽然不会引起我们的注意,但如果每个人的生物钟和自己的命运喜好不配,那么就会很大程度影响我们的运气。
 
举个简单的例子,现在很多年轻人,都有熬夜的习惯,每天晚上不过了凌晨,都不会睡觉。而到了周六周日,不睡到中午,又不愿意起床。这,就是一个生物钟的循环。这样的生物钟循环,往往就会破坏我们人本来会得到的好运。
 
根据五行发用定律来看,在命理中,十天干,都有其从生发到灭亡的一个过程。在《渊海子平》中有详细的描述,这里就不一一解释。每个人的八字中,日元,就代表了自己。日元由“长生”到“养”,正好经历了十二个过程,这十二个过程,对应到每天的十二个时辰中,就是一个非常巧妙的调整我们每天运用生物钟来助运的好方法。今天,就教给大家一些,利用生物钟,来助运的最佳方法。
 
举例:
根据五行发用来看,日元为甲木的人,长生在亥,沐浴在子,冠带在丑,临官在寅,帝旺在卯,衰在辰,病在巳,死在午,墓在未,绝在申,胎在酉,养在戌。

 

那么日元为甲木的人,首先,养在戌时,代表了养生之意,长生在亥时,代表了弱小之意,所以,日元为甲木之人,就应该在戌时到亥时之间(23点之前),进行休息,因为这个时间段内,命局中日元的五行需要去调和自己的睡眠状态,如果经常熬夜,那么就会破坏了自己原本最理想的生物钟,从而破坏自己的运势。同时,甲木帝旺在卯(5点-7点之间),那么此时,甲木之人就不适合睡懒觉,应该在这个时间段内,也就是自身五行力量最旺的时间段内,起床做一些舒展运动,或者冥想一下参天大树和茂密树林的画面,就如同自己木性的力量在最佳的时间内得到了增加,就会给自己每天都带来更强的运势。
 
其余九个天干,在此不一一例举,大家可以按照自己的日元发用图来对照,设计自己的最佳好运生物钟。来给自己的每天,都带来最佳的运势。
 
【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
穷折腾,折腾穷】【隐藏在命运中的因果
整容错了 婚姻没了】【千万不能早婚的命局
挽回婚姻的好运摆件】【一幅画引起的牢狱之灾
阻挡婚姻运的红花轿】【怎样的命是剩女
 

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店
吴非常风水圈微信号:wfcfs888
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。


 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017