注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

什么风水会导致家宅不宁  

2014-05-28 09:03:11|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
所谓家宅不宁的风水,指的是一种对家庭影响极其恶劣的环境。形成此类风水的原因很多,其中包括了人为的因素,地理因素和一些突发的问题。而常见的几种,基本体现在人为的因素里。通常家宅不宁的风水,会导致整个家庭的运势低迷,老幼灾病不断,或是诸事不顺,整个家庭无论在事业,情感,还是情绪上都不理想。并且久而久之,一日差过一日,实在是不得不防。
 
那么我们谈保宅安康,需要注意什么呢?其实首先要避讳的,就是家庭装饰的几个要点。在风水磁场里,人为的装饰修改亦可以起徒增晦气的效果。如木偶人、骨架、标本等物品,主杂乱晦气之意。家宅之中佩饰过多,往往会形成气流不顺通,容易导致家人情绪的紊乱。
 

许多人喜欢供奉宗教神像来改善脾性,以此修身养性。但有些家宅主人不是教徒,却喜欢乱摆神像,往往导致家宅神佛满天,而且通常摆放的位置也不正规。如:把基督教的耶稣供奉在卧室;把佛教的观世音供奉在厨房;道教神仙与祖宗牌位并列在同一平行线上。导致家宅气场互相冲撞,简直弄巧成拙,从此家宅人丁不宁,晦气低迷。
 
中国自古有“落叶归根”、“逝者如空”的思想观念,说的是过去的事物就不要再保留,或者念念不忘。在家宅亦十分重视这方面的人造风水。因为,逝去的亲人在离开之前,身上的运势往往十分低迷与灰暗,许多运势气场会弥留在生前喜欢触摸的衣服或者装饰品上。因此,此类物品,最好随逝去的亲人一起离开,或者挑选一黄道吉日,将这里物品烧掉,代表过去已成空。
 
这些人为的问题通过指出,我们还是可以自我解决,来补救风水上的纰漏的。但还有些问题,涉及到风水内外的失衡,有些人身在局中而不知,根本无所防范。这样的情况下,我们就只能请动一些具有足够灵气的镇宅宝物,来进行调和了。

众所周知的《推背图》,相传是我国唐朝太宗皇帝时期,当时著名的天相家李淳风和袁天罡所作,以推算大唐国运。它是由周易推演而成,每一卦象以八八六十四卦之一起始,共60象。除去第一象引言和最后一象结言并非预言外,共有58象预言,每一象合谶诗二 首,卦图一幅,分别预言自唐代以迄合计约一千八百年的国运。从大唐气数(第2象)一直预言到世界大同(第59象),且每象相接,决无次序错乱。其精确程度,世间罕见!
 
此图的精妙,在于将难以捉摸的天机,以有形有象的方式表现出来。可谓承载了天数和命运。多年来,水则堂吴宽之老师研读这部预测神图,颇有心得。几经推演,洞悉了其卦象中的生生不灭的道理。明白此图流传千年,尚且得以保存。是得上天垂青,具有抵挡所有流年流月冲击的功效。故精心加持,重新打造,制成了这份罕见的镇宅之宝。
 
新版推背图是由吴宽之老师亲自测制,精装细裱而成。除却其本身镇宅旺运的功效外。经老师锦上添花,已有了保家护业,壮大气运的效果。在制作上,除了美观精致以外,还非常的坚实耐用。请回家后,悬挂在客厅,卧室,办公室内,玄妙古朴,比之诸多旺运法器,效果更加非同凡响。
 
由于制作手法极为不易,本图极其难得,限量制作成品非常有限。其本身的收藏价值,也是非常之高。凡是请回家中,可以悬挂,也可以放入锦盒收藏,效果不减。每一幅珍品,除了是吴宽之老师亲力亲作之外,还有全球限量500卷的唯一认证编号。
 
底蕴深厚者请来巩固家业,经营创业者请来壮大气运。体弱多病者请来凝聚生气,关爱家人者请来守护幸福。有道是“品味收藏,购赠尊贵,不二首选,新版推背!”

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
怎样的卧室风水会导致恶梦厄运】【什么样的梦会导致破财
你不得不了解的旅行住宿风水禁忌】【智慧气场在书房
节节高升的职场风水】【不可不知的招小三家居风水
新婚夫妇必知的洞房风水】【如何激活自家财富风水
 
更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
吴非常风水圈微信号:wfcfs888
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017