注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

梦到了什么,会预示考试落榜?  

2014-05-29 09:01:55|  分类: 梦境奇遇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在几年前,考生圈就流行一句话“信春哥,不挂科”,很多学生会将“春哥”当成考神,在宿舍供奉。临近高考,学生的压力出奇的大。想必很多过来人,都是深有体会的,所以大家会以这种诙谐的恶搞,来减轻压力和给予一定的心里安慰。虽然本身这样做,对于考试成绩没有任何帮助,但是却能让考生开怀大笑,放松心态。

 

通常,极度紧张的心理状态,不仅不利于日常的复习和临场的发挥。对精神上也会造成创伤,所谓久思生梦,考生的负面精神状态也会影响到梦境。很多尚未参加考试的学生,便已梦到考试失利的场景。这不仅大损士气,对日后的发挥也深埋阴影,极其不利。

 

放松心态迎接高考,摒弃恐惧和梦魇,是一种外在的抗压方法,同时也是提升考运的方法之一。想要考得好成绩,不仅要认真复习,加强内在的基础,也要从精神素质上入手。才能做到双管齐下,无往而不利。那么影响考生的梦境有哪些,什么样的梦寓意着会落榜,我们该如何拒绝这样的梦?在此不妨给大家解说一二。


 梦到了什么,会预示考试落榜? - 吴宽之 - 水则堂

考生在梦到考试的主题,是比较频繁的。这样的梦除了是近期生活的折射,也预示了面对的压力。所谓的考试,其实就是考验的意思。如果有学生在一段时间内梦到考试的梦境,那么说明自己的意志在受到考验。假如在梦中表现的很悲观,考试落榜了。那就是在潜意识中落败了,留下了对考试屈服的种子。这种不自信的情绪一旦蔓延出来,祸患是无穷的。这也是很多平日里成绩优秀的学生,为何在关键一战中频频出错的缘故了。

 

当你梦到考的烂,或是考的好,这些问题可大可小。但有的时候梦到被赶出考场,这个预示后果是很严重的,极有名落孙山的可能。梦见考试不会,那多半说明你对自己克服这个考验没有太大的信心。

 

梦见考试不及格,表明梦者对于考试结果非常重视,往往因为担心自己考试成绩达不到预期,而变得焦躁不安。无论学习好与坏的学生,都有此种的担心,只是各自追求的目标不一样而已。其实往往很多人在考试前梦见考试不及格,都会是一种提醒,也是需要慎重对待的。

 

也有一些人梦到的不是考试,而是迟到了,比如梦见错过了某个车次,约会迟到,甚至考试迟到。从情绪上来看,这固然是一种紧张焦虑的体现。但更多的,则预示着面对将来学习或是工作的失利。很有可能会造成麻烦,在考试的时候经受损失。在梦中看到枯萎的植物也是很不好的,草木枯萎象征着生机的衰败。这是心理上的一个警惕的信号,警告着自己可能会面对一场考验的失败。

 

同时,梦到与买衣服有关,与游泳有关,与吵架有关,与结伴出游有关等等,在考试前遇到这些梦境,都会预示着考试也许会名落孙山,所以要及时化解。

 

综合这些来看,我们不难看出一个失败的梦境,会给我们带了多么恶劣的影响。假如我们遇上了这些。一定要加以克服和阻止,由内而外的战胜落榜的梦魇。所以选择一些宁神静心,有助精神,化解恶梦的东西,将是防护方法的不二选择。现代社会,多梦的人,都会请一些风水器具,神佛像来改善居室的环境,用以减少恶梦。也有使用速效灵验如熄梦石之类的东西。都具有不错的效果。

 

断绝恶梦,改善生活。2014年,我们要向恶梦宣战,对落榜说不。营造一片健康的精神环境,还来一段珍贵的自信人生。用最佳的状态,成就梦想的人生。


【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
怎样的卧室风水会导致恶梦厄运】【什么样的梦会导致破财
同样八字为何不同命运?】【双胞胎为何有不同的命运?
哪些梦预示着将有大麻烦!】【易经看梦境,命运与虚幻的解与源
时来梦转,助运物品少不了】【 熄梦石,药到病除的化梦法宝

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
吴非常风水圈微信号:wfcfs888
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017