注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

富豪的腿是怎样的?  

2014-06-11 13:10:04|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       W家在陆家嘴江边造了一幢大厦,在法国设计师的主持下已经峻工了。小W总于是约我一起去看看,自动工以后,这是他第一次去现场。小W总以前总是一字不多一字不少地称我“宽之师傅”,自从他七旬多的父亲让他要叫我先生,他便从此改口“老先生”,他说得认真,我听得诙谐。我说不可不可,我只比你长八岁,哪能这样称呼。他说我父亲叫你先生,你就长一辈了,这称呼不可乱了份,必须“老先生”的。

       W的命属于典型的“冻水寒木”格局,是富命之一种,富贵虽阔如海,但是这样命局的人,往往会腿脚无力,稍动必乏。

       我们到大厦那天,正是春寒似剪,风刮得人悚悚发抖。W说自己习惯了夜里工作,今天凌晨收工后,便从北京有暖气的办公室直接到机场飞来,忘了带件大衣,所以只穿了一条薄裤。我说要不要让人给买件厚衣后,我们再进楼,他说不必了,下午还得飞回北京有个会议,来不及了。我说那么我们必须一层一层检查,你这腿在这大冷天爬这么高的楼吃得消吗?他说老先生,你放心,我们一起运动运动,正好出出汗,这样就不冷了。

      走入大厅,我发现设计与原来的计划有变,走到五楼后,更发现问题很多,风水煞气极多。此时我见他有些累,建议电梯到顶层,因为五楼以上每层布局是一样的,但他很执拗一定要逐层检查,他说我们不要放过任何一个可能有问题的地方,麻烦老先生陪我爬楼吧。我说我是舍不得你那腿。他说老先生放心,我坚持得住。

      检查结束后,我说你也知道了这么多问题,我们找个地方商量一下化解方案吧。

      他说不必打补丁,直接把里面全敲了,重新按你方案重造,省得留下一丝一毫的后患!

      大楼负责人急了,说不可不可啊,这一敲可是几千万啊!更主要的是消防等等还得重新申报,不是这么简单的。

      W严肃地说:1.能用钱解决的事不是最简单的吗?2.办好手续是你们的事;3.你们后期擅自改变了方案,写份检讨和说明,等待处理!

      下楼后,谈闲中又说到他的腿近来如何,他说只要动一动仍是很累啊,但是再大的困难我也得克服,这是我的责任和工作,怎能不踏踏实实用它走好每一步呢?  


【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
穷折腾,折腾穷】【隐藏在命运中的因果
整容错了 婚姻没了】【千万不能早婚的命局
挽回婚姻的好运摆件】【一幅画引起的牢狱之灾
阻挡婚姻运的红花轿】【怎样的命是剩女


更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网

吴非常风水圈微信号:wfcfs888

扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017