注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

读懂茶叶的时辰八字  

2014-06-13 13:32:49|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       宏通过别人的介绍来找我,邀请我给他看风水。他是一家小型私营企业的老板,早年进入商海,发达了几年后,企业就不温不火,年年退步,多年以来他一直寻找原因所在,尝试了很多方法,但是于事无补,到2013年企业已临窘境。后来有人指点他,认为是他的厂风水不好了。

       宏那天登门访我,带来一盒本地生产的茶叶作为手礼。他郑重地对我说:“这是我的好朋友某市某市长送给我的,我分一盒你品品”。


       “我平时只喝矿泉水,这个市长开过光的高级茶给我太浪费了,”我说。于是,他讪讪地笑笑。他说自己这几年很辛苦,企业越来越难办,虽然自己文化不高,但是能力并不差,社会关系也很广泛,为什么就是生意上总是做不通了呢?

       “有市长做好朋友,他也帮不了你?”我好奇地问他。

       他有些忿忿地说:现在的人很虚伪,酒桌上拍胸口允诺的事情,到后来一个个都找借口不兑现。我还幸好有市长罩着我,否则早破产了。

       “你的朋友们都知道市长是你的好朋友?”我问。

       “是的,所以他们才巴结我,有时请我帮忙办点事情。”他说,“但是我不会去麻烦市长的,那些破事不值得麻烦市长。吴老师,你能不能帮我算算命,我究竟为什么财运一落千丈?”

       我说你都与市长交朋友了,命肯定好的,不必算。你把这盒市长的茶叶带回去,这个茶叶很像你的命,你看懂它,你就风水好了。

       他不解地问:吴老师你不会和我开玩笑吧?
 

       我笑笑,答:是笑,但不是玩。  

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
穷折腾,折腾穷】【隐藏在命运中的因果
整容错了 婚姻没了】【千万不能早婚的命局
挽回婚姻的好运摆件】【一幅画引起的牢狱之灾
阻挡婚姻运的红花轿】【怎样的命是剩女

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店
吴非常风水圈微信号:wfcfs888
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017