注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

如何断了老公的桃花运  

2014-06-03 13:27:50|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何断了老公的桃花运 - 吴宽之 - 水则堂

琦是大方爽朗的女孩,刚坐到我的预测室的刹那,就对我嗓门不小地说“吴宽之老师,你尽管说,不要担心我是否能接受”。我看着她的命盘,知道这是位乐观直性子的女孩,也便直接了当地问她:“你的老公几乎就是你的初恋,但他是有家室的男人,是什么动力让你甘愿做第三者,并且与他生了孩子?”

她说是爱吧?

我摇摇头,轻微地否认:“是因为你少不更事。”她说为什么?我说他除了你们之外,还有其她女人存在,连这你都不知道,既说明他演技优秀,更说明你太单纯了。

琦说他那样的人也会有桃花运?我莞尔:“你不就是他能有桃花运的最好证明吗?”

我预测告知,最近你们会严重闹掰,但分而难断,此生难了之事太多,如果你近期发现了这个现象,一定要为孩子多考虑,所以要冷静,“到香港去过些日子,便有你期待的结果”……我建议。

记录员小于后来问我,为什么她不知道老公有外遇?我答:配偶都是最后知道的人。

她问琦为什么给人婚外生子?我答:既是命,也是轻率!

【水则堂 (吴宽之团队)新浪推荐文章】
穷折腾,折腾穷】【隐藏在命运中的因果
整容错了 婚姻没了】【千万不能早婚的命局
挽回婚姻的好运摆件】【一幅画引起的牢狱之灾
阻挡婚姻运的红花轿】【怎样的命是剩女

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店
吴非常风水圈微信号:wfcfs888
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017