注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

大龄未婚?怎样找到你的另一半  

2014-06-04 13:57:39|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大龄未婚?怎样找到你的另一半 - 吴宽之 - 水则堂
 
上午预测,此命与我若干年前测过的另一命有九成相似。

上次所测之命,当时我准确判断对方在已过去的十年中离婚了四次,未来三年必然再离一次(无法化解),一生六次婚姻。事后果然如此。

今天所测之命,因时辰略异,所以判断至今未婚,也久未恋爱。

我说:之前即使你一脚已踏入洞房,也会抽身而出,根本不可能有婚姻。不到虚41岁(在我的化解下)结不了婚!

这都是命也!

份由人为,缘在天定,至今晚婚人士也不必着急,总有一人是你的,只是现在忙着还未向你启航。

备注:该女士各方面都很好,本非难嫁之人。


【水则堂 (吴宽之团队)新浪推荐文章】
穷折腾,折腾穷】【隐藏在命运中的因果
整容错了 婚姻没了】【千万不能早婚的命局
挽回婚姻的好运摆件】【一幅画引起的牢狱之灾
阻挡婚姻运的红花轿】【怎样的命是剩女

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店
吴非常风水圈微信号:wfcfs888
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017