注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际著名易学专家,中国易经学院名誉院长, 世界易联《大易》学刊名誉主编。

网易考拉推荐
GACHA精选

福娃是怎样炼成的  

2014-06-09 13:43:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

福娃是怎样炼成的 - 吴宽之 - 水则堂

 

董八八小姐生于八三年,是我非常喜欢的女孩,她是我的学员。上月,八八又生了个孩子,女娃。

我的孩子吴非常结婚那天,我特地把她从北京请来,请她率先进入我儿新房贺喜。她和吴非常后来都问我,这是为什么?
我说八八你就是个福娃,双方双亲健健康康,你们夫妻恩恩爱爱,你才想生孩子便马上能怀孕……这不就是福娃吗?

八八夫妻北大毕业后,她进入了宝洁做有些权力的管理,男友到万科做一般职员。她长的珠润讨喜,男友英俊高素质。八八其实当时可以做回钓金龟的女孩,也完全有那条件。但是她觉得自己该过正经寻常的生活,只要男人人品好就满足了,于是毫不犹豫与他恋爱然后结婚。婚后也不要求老公要发大财,在轻松的夫妻环境中,老公事业风生水起,成为万科高管。

八八夫妻俩难得吵回架。据说偶尔俩人闹小脾气,八八笑兮兮地踹他一脚,老公嗲兮兮地假装跌一下,然后和好了。俩人从没想过风花雪月,却把日子过的又平常又不平常。

吴非常问我,她为什么是福娃?

我说:既是命,也是她能够淡守生活,淡守才能淡定,才是福!

 

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网

吴非常风水圈微信号:wfcfs888

扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。

福娃是怎样炼成的 - 吴宽之 - 水则堂

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017