注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

怎样的风水越住越穷  

2014-07-11 08:50:55|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一个人所拥有财富量的多少,官职地位的高低,与他的风水要素密切相关。生活中我们经常会看到:一个人对工作、事业的努力程度和他事业成功的水平很多时候是不成正比例的,甚至于有的时候还会出现相反的结果。什么原因呢?风水好,让你居住的环境加分;而风水不好,会大大减分,甚至影响你的运势。下面说说越过越穷的屋宅风水主要有哪些。
  

        中国风水,对环境四周的形势,常用一专有名词代表,叫做四兽。但四兽不是代表四只野兽,而是以四种动物,来称呼住家前后左右的形势;例如住家的左边称青龙,右边称白虎,后面叫玄虎,前面为朱雀,合称为四兽。居住风水多以“左青龙,右白虎,前朱雀,后玄武”为最佳屋场!
 
 
        白虎压过青龙的屋宅
        一些屋宅的右边是很高的楼,或者是很高的高压塔、烟囱甚至是过街天桥(对于一、二层住宅来说),而左边则相应楼房低矮。那么,住在这样的房子里,你就会真正感受到风水的威力了。或许你会健康不佳,或许你财运不开,或许你事业不顺甚至官司缠身。总之,很大原因与你这越过越穷的屋宅风水相关。
        如果已经住在了这样的房子,应当立即进行化解,最主要的是请镇宅吉祥物。
 
 

        长期住在地下室

        不少打工者初创时期,经济窘迫只能借宿地下室。但是,如果长期住在地下室,时间超过一个属相的变更,如从马年住到鸡年。那么,越过越穷的屋宅风水对你来说就产生作用了。你除了经济上入不敷出外,很可能恋爱情感也饱受影响。
        建议长期住在地下室的朋友赶紧撤出,早日见阳光吧,好运会回到你身边的。
 
 

        大门直对别家门

        很多住宅的大门都是两两相对,即是这家大门与另一家大门相对。如此,越过越穷的屋宅风水很可能就产生了。如果,对门那家的气场、属相、五行等刚好与你这家的气场、属相、五行相克,倒霉的肯定是你啦;如果对门要充分利用大门外的场所,在大门外摆放鞋架、杂务,那么,更有可能因此对你屋宅形成凶煞,你能走好运才怪呢。如果对方明白这个道理,“不经意”间将一面八卦镜挂在门上、直对你屋宅,那么,后果也就不用多说了吧。
        建议这种格局的朋友需要在自家门框上面挂中国结,同时在门内做玄关或挂门帘为宜。
 
 

        卫生间与厨房门对门

        开发商经常是设计卫生间与厨房门对门的格局。这种让“上水”直接通“下水”的格局,应验了那句话“酒肉穿肠过”,财富留不住,明显是越过越穷的屋宅风水。
        建议这样的屋宅主人赶紧改厨房或者卫生间的门,如果不能改,那么至少在厨房门上挂化煞吉祥物。在卫生间门上挂门帘。
 
 

        大门对窗 

        如果是自家大门一开,就能望见窗户。漏财格局已经诞生。许多所谓的南北通透的高层板楼都是这种格局。健康、事业、财富、婚姻不是太好,最好的方法是在大门内做玄关,把这越过越穷的屋宅风水改变。
 
【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
新房装饰,你未必了解的风水要点】【要想考运好,风水妙招少不了!
你不得不了解的旅行住宿风水禁忌】【智慧气场在书房
节节高升的职场风水】【不可不知的招小三家居风水
新婚夫妇必知的洞房风水】【如何激活自家财富风水
 

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
吴非常风水圈微信号:wfcfs888
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017