注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

怎样的面相容易被人利用?  

2014-07-14 08:47:55|  分类: 面相手相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       当今社会,世态炎凉。如果你一不小心,就会被别人利用,有的人是因为想法单纯,再有的人就是太过相信别人。下面从面相分析容易被人利用的人的面相特征。
 

        1、印堂过于宽

 
        两个眉毛之间,超过两个手指的人,就是印堂过于宽,这样的人太过相信别人,自己比较没有主见,判断力不够,极容易被人利用。
 

        2、眉毛乱眉尾散
 

        面相学中,眉毛代表理性,眉尾乱而且眉尾散开的人,缺乏理性,做事没有原则,容易被人利用,易上当受骗,应该在钱财上多注意。
 

        3、眉头紧锁印堂窄

 
        平时总是皱着眉头的人,基本上都是运气不佳的人,心情总是处在阴霾的状态,因为总想转变现状,越不走运,越会被人利用。
 

        4、鼻子塌陷腮骨突出
 

        山根、年寿都比较低的人,做事不能坚持,如果再配上突出的腮骨,这种人的性格变化莫测,对什么事都是三分钟热血,如果心血来潮时,最容易被人利用。难免吃亏上当。
 

        5、嘴巴合不拢 
 

        平常嘴巴总是合不拢的人,不懂得什么该说什么不该说,让别人知道自己太多的生活习惯,容易让人趁虚而入,利用自己的短处,使自己吃亏上当。尤其应该注意感情方面。
 
【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
什么样的面相“长残了”】【 怎样的面纹会阻碍健康财富?
宽师论相:人身上的10种好痣】【眉毛解密你的桃花运
潜力股男人的十大面相你占几个】【吴宽之:看相观人品技术一二
眉毛解密你的桃花运】【面相学:一眼看出你的运势
 

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
吴非常风水圈微信号:wfcfs888
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017