注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

怎样的梦越做越衰?  

2014-07-21 10:15:03|  分类: 梦境奇遇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        梦,不仅反映了人生的走向,同时也影响了一方面运势。有些梦反复不断,让人有些莫名其妙。人们不会去深究它,只会感到好奇。但如果反复不断的梦,夹杂了许多不同寻常的东西,令人运气越来越差,那你就无法淡定了。到底这些梦要告诉我什么,是否会给我带来好运?又或者损害着什么,需要想办法去对付它。我们就来谈一谈这令人越做越衰运的梦境,提醒大家留心防备。
 

        首先我们说的是鬼梦,鬼梦就像字面上意思所说的一样,指的多数是一些鬼魅缠身的梦境。很多人都偶尔梦到过。当然越是虚弱的人梦到的机会就越多。其实鬼梦是一种邪气的入侵,人一旦做了鬼梦,就代表个人状态的虚弱,这种虚弱不仅仅是身体上的,也可能是精气神,以及运势上的。鬼梦一旦产生,人的运势就会有很大的影响。轻则力不从心,频频出错。严重的话,久梦缠身,一度会运势低迷,令人夜半惊醒,辗转难眠。
   

        那为什么会被鬼梦侵袭,造成一切的根源是什么。这当然有很多的原因,有的人家风水不好,煞气重,各种弊端比比皆是。这就造成了居住的人,在这样气场紊乱的地方,入睡不得安宁,受到干扰。这些都是负面的能量。负能量是无形无色的,但是人们都能感觉到。
    

        比如发生过凶杀案的房子里,人们进去之后都会觉得异常阴冷,有一种说不出的压抑感。最著名的例子就是美国的塞西尔酒店。这座坐落在美国加州洛杉矶的酒店近半个世纪以来发生了数起惨无人道的命案。除了1947年的黑色大丽花惨案后,近代最著名的就是2013年的蓝可儿事件。事发后来自世界各地的灵异爱好者们都到塞西尔酒店试住,希望能够捕捉到灵异记录。但很多人都发现,那些曾经的命案房间有一种极其压抑的气场,晚上入睡后甚至有种窒息感,鬼压床,或是看到幽灵追随。在一晚鬼梦之后,大多数人都匆匆离开,再也不想光顾了。
 

        对于类似不干净的酒店,投宿者当然只是一个过客,不过要是自己家中气场也接近了这个地步,又该如何呢,又如何免得了遭受这种噩梦的侵扰。久而久之,邪气缠身,整个人都似乎被一种负面能量包裹着,霉运不断就无法避免了。
 
怎样的梦越做越衰? - 吴宽之 - 水则堂
 
        当然影响运势的梦不光是鬼梦,还有一些旖旎快乐的梦,也会影响自己的运势。很多人都会奇怪,旖旎快乐的梦,不就是春梦吗,春梦怎么会影响运势呢?其实春梦的产生,也不是那么简单的。我们可以把春梦分成两种,一种是欲念膨胀所生,过盈,另一种是欲求不满所生,过虚。但是两者有个共同点,都是无法在现实中得到满足。这种梦表面上看平平无奇,甚至还有些期待,但做梦时整个思想都处于亢奋的状态,非常损伤大脑,这也是为什么春梦过后,很多人都有种精疲力尽的感觉,更有甚者还会有某些生理副作用。这种梦毫无例外的,会损害到精气神,波及到个人正能量的强弱,往往是运势低迷的原因所在。
 

        除了上述两种梦境以外,还有一些复杂的梦,我们都统称为衰梦,也就是会导致运势衰弱的梦。比如被人追杀,梦到倒霉,一些不可思议的东西,或是梦到冰冷的恶念,惨烈的灾祸。撇开风水因素来说,这些都是“衰运”提出的警告和信号。所以说,当你做了衰梦,一定要加强正气,抵抗侵袭。加强身体素质,完善居家风水。遇到反复的恶梦,还要设法破解。如此一来,衰梦即便来的突然,也会散的自然。
 
【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
怎样的卧室风水会导致恶梦厄运】【什么样的梦会导致破财
同样八字为何不同命运?】【双胞胎为何有不同的命运?
哪些梦预示着将有大麻烦!】【易经看梦境,命运与虚幻的解与源
时来梦转,助运物品少不了】【熄梦石,药到病除的化梦法宝


更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
吴非常风水圈微信号:wfcfs888
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017