注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

怎样的面相会闪婚闪离?  

2014-07-02 09:03:21|  分类: 面相手相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在生活日益注重物质的趋势下,人与人之间的交往也变的越来越不纯粹。很多人谈恋爱根本不知道找什么样的人才合适,也看不清对方对于爱情的态度到底如何。以至于婚后分合不断。在相亲逐渐成为速配主流方式的当下,闪婚闪离更加严重。那么被逼婚的男女们应该怎样看清对方的真实的态度呢?在这里不妨给大家一些好的建议。

         1. 嘴唇薄如剑的人



         世人都认为嘴唇越薄,则越是冷淡刻薄,这并非没有道理。我们都知道黑人的嘴唇很厚,性格大多热情奔放,白人唇薄者居多,性格多数深沉。总得来说,薄唇男女做事较为理性冷漠,不太会为对方迁就,如果相处的磕磕碰碰,很可能会受伤。

         2. 鼻窄而尖的人
         这样的人内心精明,城府较深,谈恋爱一般讲究谋定而后动,作为一种利益的考量。容易算计对方,而且这样的人较为自私,虽然魅力很大,但是与其谈恋爱要防止对方醉翁之意不在酒,会有其他的目的。不妨多多试探。

         3. 颧骨尖锐的人


         颧骨尖锐的人,有很强的占有欲,做事有点不通情理,说一不二,很难接受对方的建议。通常喜欢在恋爱中做一些小动作,如果跟这样的人谈恋爱就得费点心力,防止对方耍手段来达到一些目的性的要求。而且此类人的性格多属粗暴,一开始会表现的内敛,真正结合后可能就会表现出来。

         4. 额头窄凸的人
         额头窄而凸的人性格比较任性,不太会为对方考虑且不懂得尊重对方。心胸有些狭窄,很容易吃干醋,如果你跟异性朋友交流频繁的话,很容易引起对方的敌视。且较天真,孩子气,很难拥有成熟的爱情观,结合后容易引起伴侣的反感。

         5. 眉骨突出的人



         眉骨突出的人大多眼眶较为深邃,也许会有不凡的气质吸引到对方,但是这样的人通常追求完美。有些眼高手低,总是期待伴侣完全配合自己的主观意识。稍有不顺就大发脾气,或许走在商场,闹些矛盾就会公然大吵,不顾及对方的感受和尊严。

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
什么样的面相“长残了”】【 怎样的面纹会阻碍健康财富?
宽师论相:人身上的10种好痣】【眉毛解密你的桃花运
潜力股男人的十大面相你占几个】【吴宽之:看相观人品技术一二
眉毛解密你的桃花运】【面相学:一眼看出你的运势

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
吴非常风水圈微信号:wfcfs888
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017