注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

该懒不懒也会坏了运气  

2014-07-07 13:41:05|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       他来算命。

        我说你一切的迷茫,乃因你现在有些不想懒,因为,你本来就是一个懒人,这几年懒劲还没结束,懒运却已没了,所以你就想破“懒”,所以,感觉一事无成,迷茫无方向。

        他大笑:我确实是懒得要死的人。

        我说我给你的命批一段话给你看看:

        此命天性庸懒「辰丑掩月晦光」所致,2010年懒运毕,烦恼生。

        2015年烦恼毕,好运起。故,按命行事,也是自然法则,不可改变。


        他问难道勤劳些就不好吗?

        我答:让睡意朦胧的人去高考,能高分?

        懒亦天赐,勤亦命定,不顺应之,如何畅?一动一闲,一醒一睡,都是节奏!只是许多人不明其中原理。

        我最后说:你的命很有特点,我要写出来。

        他乐哈哈说:好,好!

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店
吴非常风水圈微信号:wfcfs888
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017