注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

老掉头发,预示了怎样的运势问题?  

2014-08-15 09:41:23|  分类: 面相手相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       当今是一个充满魅力的时代,也是追求时尚的时代。很多男女为了追求造型的极致,将自己的身体发肤也折腾到了极致,烫发,染发,美容,整容,不惜一切代价,只为了把最完美的造型,体现在自己身上,甚至出现了头可断,发型不可乱的说法。殊不知这些人体细节也是个人运势的关键,我们不但可以从中看出个人的吉凶祸福,也可以利用这些因素,给自己带来好运。下面就来说一说头发与运势的关系。
        

        1.总是会掉的头发:
        现代脱发是个大问题,很多年轻人,无论男性女性,年纪轻轻的就被这种问题困扰,每当洗头后,发现自己一团团脱落的头发,就会觉得束手无策,叫苦不迭。事实上,此类人通常不乏智慧,做事很有责任心,因此考虑的多,算计的也多,这也是值得骄傲的问题。不过掉发,同时也预示着这些人在感情道路上的不如意,或是停滞没有发展,或是挫折较多。可谓有得有失。
        
        2.少白头:
        白头低龄化,这是一个比较普遍的问题,很多年轻人在初中阶段就出现了满头白发的情况,这种情况固然不排除遗传的因素,跟身体问题有关,但从运势上来讲,这也预示了个人的性格问题或是行事容易伤及亲人的感受,多生矛盾,最好处理成黑色,加以改善。
 
        3.头发黑又亮:
        头发乌黑亮丽的,这是一个相当不错的情况,是长寿的象征,也是健康的体现,通常这类人精于交际,擅长与人沟通,而且相当有活力。单凭这种头发来看,就预示着命运的走势很旺盛,很容易取得事业的成功。
 
        4.头发油:
        很多人总是抱怨自己的头发又油又腻,需要经常的洗,否则就觉得特别难受。这种头发确实很容易脏,导致个人形象出现问题。但这种头发本身跟饮食,工作压力有很大的关系,饮食油腻,熬夜,头发出油就比较严重。如果不加以改善,任其发展下去的话,那么预示着将来会有更多的麻烦问题接踪而至,令人应接不暇。
 
        5.头发硬直:
        很多人都发现头发如性格,性格越要强,头发就越硬,性格越柔弱,头发则越软。不过头发硬直的人,除了性格要强之外,还迂腐,大多不知变通,属于顽固一类,这就预示着个人的前途多遇坎坷,事业不易轻易取得成功。想要改变,还需多吃黑芝麻,何首乌之类的东西来改善发质。这样就能起到很好的转运作用了。
 
        6.头发变色:
        头发变色指的是经过某一段时间,头发变由黑转褐或者变得光亮,暗淡。这种情况,很多出现在心思复杂者之中,想法多,心机重,做事多计较,少豁达。预示着运势多有不顺,常常会出现孤单寂寞的情况。
   
更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店
敬请关注水则堂藏宝阁订阅号:sztcbg888
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017