注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

警惕月圆之夜的四大凶兆!  

2014-08-25 09:06:41|  分类: 水则原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      自古以来月亮都是人们争相赞颂的对象,有着许多优雅的别名,如玉兔、素娥、玉轮、桂魄、婵娟等。李白说它“小时不识月,呼作白玉盘”。苏轼说它“桂魄飞来光射处,冷浸一天秋碧”。千百年来诗人骚客都不吝词句赞颂它。却不知它在美好的姿态下,也潜藏着可怕的一面。
 
 
        斯洛伐克预防与医疗诊治中心的研究人员,对相关病例进行22年的跟踪调查后发现,满月期是人们患痛风和哮喘的高峰期;对1000多例接受了手术的病人进行的调查发现,出血性病人在满月之夜最危险,由肺结核引起的出血性死亡,大多发生在满月前后的几天里。每逢月圆之夜,就是老弱病人的高危时期,很容易发生猝死的情况。不仅如此,美国科学家还调查发现,月圆夜出现的车祸概率,事故发生率也是全年中最高的,结果令人瞠目结舌。
 
        因此西方社会对此是不乏忌讳的,甚至几个世纪以来,都把满月夜视作不祥夜,比如传说中的狼人就是在月圆夜变身出没的,吸血鬼也会在这个时刻袭击人类,在一些国外的传说当中不乏这些记载;那么事实上又是如何呢,中国的玄学理论上也有不同的看法。我们认为,月圆的时候固然是太阴能量最强盛的时候,但毕竟是花好月圆的佳节日,只要避讳一些不利的问题,祈福助运,才是满月期间的真正主题,下面就分享四则要点,作为四大凶兆的表现,只要注意避免,就能化险为夷,平平安安的享受这个月色圆满的好节日。
 
        1.暴饮暴食;中秋佳节是阖家欢乐的好日子。这个时候少不了跟亲人聚在一起,摆上酒宴一边享受美食一遍欣赏满月。因此问题就来了。科学研究证实人在满月期间的食量会增加8%左右,如果在这种反常食欲状态下摄入过量的饮食,对身体造成的隐患是不可忽视的。很多人因此吃出了肠胃的大麻烦,甚至酒后驾车,后果显而易见。
 
        2.过激性行为;很多情侣会受到周期性太阴能量的影响,感觉性欲望会异常强于往日,导致情欲的一发不可收拾,但这一点,针对步入高龄的人来说,却是一个危险的信号。要知道过激的性行为是心脑血管的最大杀手,很多人受到影响后不顾一切的要进行下去,那么发生猝死的概率就相对要高很多,必须注意。
 
        3.抑郁;对于长期抑郁的人来说,月圆之夜恐怕也是一个威胁,因为在那个时刻通常是人类情绪扩大化的敏感阶段。受到这种莫名能量的影响,一些兴奋的情绪可能会被扩大到更兴奋,仇恨的情绪会扩大到更憎恶,抑郁的情绪也会增加至更消极,大家都知道抑郁症患者是有自杀的潜在隐患的,所以为了避免抑郁加深造成月圆夜的威胁,保持乐观才是最好的预防方式。
 
        4.争吵;满月对于争吵的人来说也是很危险的时间,就像之前说的,满月容易导致人类情绪扩大,使得争吵升级,容易导致不当行为。是冲动的高发阶段,很多人在争吵时会因为一时头脑发热而做出一些过激的行为,甚至发展到肢体冲突。伤害,凶杀,关系破裂,都是从这一刻开始。为此,避免争吵就是避免凶兆,希望大家引以为戒。
 
第三期: 满月夜:怎样获得最强桃花运?
第四期:警惕月圆之夜的四大凶兆!
第五期:中秋助财运?哪些方法不能少!

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店
敬请关注水则堂藏宝阁订阅号:sztcbg888
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017