注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

中秋助财运?哪些方法不能少!  

2014-08-27 10:47:36|  分类: 水则助运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     中秋的月色皎洁而圆满,银辉四布之下,很容易令人联想起珠光撒银盘的吉祥景象。使人对财富产生美好的憧憬。事实上,月亮被称作太阴星,就是紫微斗数中的财星之一。代表了一家财运的稳定和繁荣,以其作为家财星,主导富贵纳财,运转有道。倘若得到太阴星的福气,可以使得一生之中物质上富足有余,精神上又轻松快意,极利用财之道,是快乐和满足的源头。

 
        太阴星所吸引的财富,中正平和,绝非使人一夜暴富的横财,而是通过自身的正能量所引导来的,对应在自我的事业上,只要努力就会大有斩获。每年中秋节的夜晚,月亮最圆,太阴能量最强的时刻,就是祈福太阴星财运的最佳时机。届时,祈愿财运的,就会通过各种方法来争取财富的眷顾。下面就给大家说一说,哪些方法在太阴圆满之日祈祷财运会得到最佳的助效吧。
 

        1、 请神祈福招财运
        白手起家的人为勤劳奋斗的典范,《朱子语类》说:“今士大夫白屋起家,以致荣显。”就像之前所说的,太阴财星最眷顾勤奋者,所以这一类人,可以说是中秋佳节求财运最为有利的一方。凡是创业人士,经营个体生意者,都包括在内。在这一天,就可以请上一尊财神,或使用盘状的吉祥器物,在银辉之下恭恭敬敬的拜上一拜,就有可能获得神秘太阴能量的加持,带来财运。
 

        2、 调整风水见奇效
        长期投资的人,周转财务往往伴随着很大的压力,稍有闪失,就难免会损失巨大。大额的投资虽然伴随着可观的利润,也存在风险。此类人一过太阴圆满日立刻就会受到影响,表现的更为贪婪,容易在投资决策上很容易出现问题。因此也属需要祈祷太阴能量改善财运。与前者不同的是,此类人需要财富更加稳定,对应太阴星稳定财富的作用。可以借此良机调整一下公司和家中的风水和财位,作用之大,不可不注意。
 

        3、 借势去晦转正气
        太阴能量最神奇的特点在于扩大和强化。这两点在人类的生理和情绪上都能体现出来。但实际上影响最大的还在于个人的气场方面。气场表现的无形无质,譬如有的人去赌,两眼一抹黑都能赢个盆丰钵满,有的人精心算计反而铩羽而归,不得不令人感慨运气的优劣之分。有财务纠纷的人就是这样,钱财聚散无常,个人财运颓废到了极点。月圆一到就需要好好想想了,借势强化一番财运的正气,去除晦气方能扭转乾坤,把财运上的乌云一扫而光。
 

        4、 接收财气很重要
        《何知章》中讲:“何知其人富,财气通门户。”可见门户对于财运的运转有着相当大的作用。不过想做到财气通门户不容易,首先以财星为用,财气有生有泄,流通之后方能造就富命。但普天之下向来是穷多富少,我们又何以造就自己的财气呢?对此,中秋月圆夜就是难得的好时机。古代的百姓家,在中秋求财都会在门上贴财神像,挂招财符,甚至纸窗上都少不了童子送财的剪影,以求门窗通财气,好运到家来。因此对于大多数人而言,在这月圆之夜,门窗间悬挂一些祷告财富的吉祥物,接着太阴能量达到强化命中财运的功效,就是一个不错的好办法。
 

        有道是“君子爱财取之以道”,每个人一生当中的财富,如果说一半是努力经营获得的,那另一半就可说是命中的好福气帮扶的。很多人前半生碌碌无为,中年之后却陡然发迹,其中所讲究的,就可能是命中的关键受到了改变;因此求财一道,不但要在平时注意自身财气的调养,还要懂得把握时机。祈运中秋月圆夜,爱财的你,千万不能错过!

第三期: 满月夜:怎样获得最强桃花运?
第四期:警惕月圆之夜的四大凶兆!
第五期:中秋助财运?哪些方法不能少!

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店
敬请关注水则堂藏宝阁订阅号:sztcbg888
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017