注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

怎样让运气旺起来,你学会了吗?  

2014-09-12 09:41:25|  分类: 水则助运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 每个人的命都是由金,木,水,火,土五种属性组成,分别体现在他们的八字信息之中。这五种属性的强弱,是影响一个人命运的重要因素。五行讲究相生相克,而每个人命局都有喜用神。所以对于五行喜用不同的人来说,与其喜用相生相宜的五行最能够有利于他们。这包含在生活的细节,选色,行业,以及方方面面里面。下面就给大家详细的说一下不同五行喜用的小知识,让大家能够更全面的认知自己的需要。

八字喜金者:
五行中的金性,指的是一种具有肃杀,沉重,刚柔并济的属性。通常命中喜用金性的。在生活中可以多用属金性的事物。家中的装修也可以多以金属装饰为主。方位上在西面显得更有利。且与命格属金的人相处能更好的帮助自己。
职业选择:工业,金属业,汽车业,精密机械,金融,珠宝,冶铁业,锁业,刀具业,交通业,银楼,合金制造业,股票证券业。
有利的颜色为:白色,金色。

八字属木者:
五行中的木性,指的是一种生机,发展,柔和,能屈能伸的韧性属性。通常命中喜用木性的。在生活中可以多用木属性的事物。平时多食用蔬果一类的食品,家中的装修适合以木质的家具为主。甚至在私人的打扮上,也可以戴上一些木质的手串项链。生活中多与八字中木性强盛的人交往,方位强运在东,可以更好的帮助自己。
职业选择:印刷业,教师,林业,木匠业,书店,园艺类,家具业,纺织业,医疗,花卉店,教育类。
有利的颜色为:青色,绿色。

八字属水者:
五行中的水性,指的是一种具有滋润,闭藏,阴凉,奔流八方的属性。通常名中喜用水性的。在生活中可以多煲汤喝,常游泳,泡澡,进行一些水上运动。家中多布置一些鱼缸之类的摆设。方位上考虑利于自己的北方,与命中水性强盛的人交往,这样可以更好的帮助自己。
职业选择:旅游业,渔业,饮料业,酒业,水族馆,水主题公园,卫浴业,海上作业,记者,消防业,水电业。
有利的颜色为:蓝色,黑色。
 
八字属火者:
五行中的火性,指的是具有炽热,光明,升腾,火热四射的属性。通常名中喜用火性的。在生活中可以多用红色和紫色的家庭装饰,在衣服的选色上也是,多到利于自身的南方旅游走动,常下厨,接触烟火性质的事物。同时与命中火性强盛的人交往,这样可以更好的帮助自己。
职业选择:军人,艺人,能源业,厨业,烹饪,餐饮业,灯具,照片,烟火业,歌唱业,瓷器陶器业。
有利的颜色为:红色,紫色。

八字属土者:
五行中的土性,指的是收获,接纳,深厚,承载一切的属性。通常名中喜用土性的。在生活中可以多吃土生土长的食物,也适合亲自进行一些陶艺类的艺术制作。方位上考虑利于自己的在出生地,可以多考虑在本地发展。此外与命中土性强盛的人交往,这样可以更好的帮助自己。
职业选择:房地产,水泥业,石材建材,土特产店,陶瓷业,牧场,土木工程,公路业,建筑制造业。
有利的颜色为:黄色,褐色。 
 
【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
穷折腾,折腾穷】【隐藏在命运中的因果
整容错了 婚姻没了】【千万不能早婚的命局
挽回婚姻的好运摆件】【一幅画引起的牢狱之灾
阻挡婚姻运的红花轿】【怎样的命是剩女

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
敬请关注水则堂藏宝阁订阅号:sztcbg888
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017