注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

光棍节:脱单妙招知多少?  

2014-10-24 09:41:28|  分类: 水则助运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       11月11日光棍节,对于单身朋友而言,没有哪一天比这个时期更形象、更贴切地传达出他们的心声。1月1日是小光棍节,1月11日和11月1日是中光棍节,而11月11日则是名副其实的大光棍节,因此,11月光棍月也成为神棍们最不堪面对的月份。对于这种非官方非传统节日期间,“光棍”两字,更是来自民间力量的节日,其对运势影响力却绝对不可小觑。
 
        光棍月是单身一族的另类日子,是单身男女放松心情和发泄郁闷的好借口,在这一个月,单身男女可以三五相约也可以怡然自得,可以黯然神伤也可以向爱神祈祷,而最重要的,是如何努力将自己“脱光”!
 
 

 
        一、吃油条鸡蛋
        据说,在这一月光棍们早晨起来要吃四根油条加一个鸡蛋作为庆祝,而午餐则要在11点11分开始,在开始吃饭前保持虔诚和敬畏之心为自己祈祷,期望明年不要再过这个节日。
 
        二、点火柴
        光棍月选个周末一次性点燃四根火柴,等其燃烧殆尽,扔烧剩的残渣扔在泥土地里,能将光棍气场烧光光,种下爱情新气场。
 
        三、高唱光棍月主题歌
        在西方,求爱总是伴随着情歌高唱,甚至在少数民族间,对歌也是很重要的求偶环节。因此每天在中午11点到12点之间高声歌唱,能为桃花运增加感情力量。
 
        四、打麻将
        光棍月约上别的光棍打打麻将,摸到越多条子,对来年的脱光越有效果喔!
 
        五、喝茶
        光棍月喝茶,要分三个步骤,第一口茶喝了,要吐掉,是放下过去,第二口喝在嘴里,开始祈祷脱光心愿,然后咽下,是对爱情的渴望,第三口将杯中剩下的茶水一口气喝完,是将好运、爱情一尽揽入怀中。
 
 

 
        六、吃糖葫芦
        光棍月光棍们都要吃糖葫芦,而且要一口气吃光,这叫“脱光”,要不然,来年还是光棍。
 
        七、买情侣摆件
        光棍月买上一对情侣摆件,放在家中最高处,能让你爱情至上,桃花速来喔!
 
        八、吃光、用光、花光
        光棍月又名“光光月”,寓意饭吃光、酒喝光、钱花光,购物要买光棍商品,晚上尽情狂欢。
 
        九、扔筷子
        光棍月找个晚上将自己常用的四根筷子丢于河中,将光棍坏运一次丢尽,好运也会随之而来。
 
        十、真心话大冒险
        光棍节不仅是男性光棍的节日,同时也是女光棍的节日。在这一天,单身这一名词会被无限扩大,很多单身族都会感到孤独感,此时此刻,寻找一名中意的对象进行表白,成功的几率也会更大哦!

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
什么样的面相“长残了”】【 怎样的面纹会阻碍健康财富?
宽师论相:人身上的10种好痣】【眉毛解密你的桃花运
潜力股男人的十大面相你占几个】【吴宽之:看相观人品技术一二
眉毛解密你的桃花运】【面相学:一眼看出你的运势


更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
敬请关注水则堂藏宝阁订阅号:sztcbg888
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017