注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

2015年健康运势全面解析!  

2015-01-19 09:23:40|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2015年的健康运势,大家要注意的东西很多。一些久坐办公的,千万要记得保证每天的运动量,做好太岁的化解工作,以免受到大范围的影响。2015年的健康形势表现为小纰漏引发大问题,所以必须要注意防微杜渐,将隐患扼杀在萌发阶段,这样才能稳固健康。下面就给大家讲解一下健康运势中,影响最大的,家中餐桌风水方位的关系。 
   
        2015年家中的餐桌方位对于一家人的健康很重要。尤其家中餐桌是安置在西南,东北,以及北面的,都不好。但对于有些人来说,家里的餐厅餐桌都是固定的方位,无法改变,因此我也在这里给大家一些实用的改善技巧。
 

 
        餐桌在家中北面的:靠近这一面,家庭成员下身受伤的可能性很高,尤其是对喜爱旅游,运动的朋友,家中餐桌是在北面的,最好减少冒险活动。根据流年运程来看,避免腿脚受创是健康运势上的首要问题。
    
        如何避免:建议类似情况的朋友,在家中的餐桌上摆一面小桌旗,家人吃饭时,餐桌边上不要摆放多余的椅子,当然有条件的也可以转移位置,这些简单的方法也不妨尝试一下。
    
        餐桌在家中西南面的:西南面对应的是家人在肠胃方面的健康运势,此处也要提醒大家注意,2015年不论是在家中吃饭,还是在酒店,尽量避免西南位的餐桌。因为这个位置的流年气机容易导致肠胃的不适,对于本身存在肠胃疾病的人,更要谨慎。
    
        如何避免:固定格局的家庭,餐厅处挂一副流水图,或者水元素丰富的风水画。餐桌上不要摆放过多的玻璃器皿,这是最有效的风水转移法。
 
        餐桌在家中东北面的:东北面的格局相对前两种要好的多,但严格来说也是不好。因为此处方位进餐,与流年吉位所冲,容易出现吃饭没胃口,或者是消化不良的情况。民以食为天,放着一桌美食,天天干瞪眼,就是不想吃,久而久之营养的吸收肯定受到影响,这在潜移默化中也是很不好的。此外2015年的病符星对应的也是此处,餐桌安置在这个位置实在是太不合适了。
     
        如何避免:建议可行的话,就地将餐桌呈九十度转个向,如果不方便,就尽量避免在此进餐。实在没办法的话,可在用餐前,在桌上铺一层绿白相间的桌布,使用后每周末拿出去晒晒太阳,这个方法同样可行。
 

 
        除了上述的一些餐桌方位问题。对于一些生肖为牛,鼠,狗的人,因为与太岁冲克太厉害,出门在外,建议他们请上一些平安符,太岁符之类的护身助运物品。开车的朋友,可以在车内挂上一个桃木制作的挂饰。也可以选择戴一窜黑曜石制的手串项链。这样,就能在无形中消除个人的安全隐患。

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
哪种风水容易导致离婚?】【什么风水会导致家宅不宁
你不得不了解的旅行住宿风水禁忌】【智慧气场在书房
节节高升的职场风水】【不可不知的招小三家居风水
新婚夫妇必知的洞房风水】【如何激活自家财富风水


更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加吴非常风水圈微信号:wfcfs888
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017