注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

购买二手房有哪些不得不知的禁忌?  

2015-01-05 09:10:07|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       近年房价居高不下,有些朋友逐渐耐不住性子,停止了观望,开始打二手房的主意。但是购房的注意事项很多,特别是二手房。房屋的方位,住宅风水,吉凶等等一系列问题,是未来成就运势的关键。假如买到了凶宅恶房,就可能给自己埋下了祸根隐患。那么下面在这里给大家一个提醒,给大家说说哪些二手房是你该敬而远之的,以免你买错了房子,后悔莫及!
 


 
        一:如果是买空置很久,或者价格过低的二手旧房,那购买前最好先了解前主人,了解此房曾经的历史较好。因为有些二手房是前主人入住后因因种种不畅而卖掉的,而有的房是被前主人视为凶宅而出售的,这需要多方了解为好。如前主人入住后意外死亡或变故的,这种房不买为好。因为有时不得不信邪,你无法肯定入住后是否会重蹈覆辙。
 
        二:位置在立交桥旁,交叉的大道旁,高压电塔和电台电视塔,加油站旁的二手房需要回避。因为此类的住宅,周边冲煞严重,轻则危及运势,重则损害健康。必须要注意。
 
        三;二手房大多是老户型,在户型的布置上不合理的情况多见,有些基本的规则需要遵守。如阳台或主卧室不可正对大路,阳台或主卧室不能正对附近建筑物的转角或尖角,这些状况在风水上都是不利的。尽量选择合理的户型来看。
 
        二手房大多在老社区,如果二手房周围建筑都很高,而二手房住宅却很小,那个人的发展将受到严重影响。建议挑视野开阔的区域购买,如实在不能避免,需要调整自家风水布局。
 

 
        二手房所在的位置不可看到坟场、墓地等不洁之物,或者面对工厂烟囱,凡有此现象皆为不利风水。
 
        二手房的采光度需要多加重视。过于阴暗或采光度很差的房子需要慎重考虑,不过此类问题也可以通过在室内装长明灯来解决。而常年采光不佳的居室,对个人健康也是很不利的,因此在源头上避免最佳。
 
        要回避易潮湿或臭烂的地质。此类住宅容易滋生晦气,如果是二手房的位置,那么对人的健康损害不用多说。
 
        所谓近朱者赤近墨者黑,古有孟母三迁,勿与恶邻或素质低下者为伍。所以好的邻居或小区很关键。如恶劣风水存在于区域性的,那入住后难免也会受到波及和同化。 

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加吴非常风水圈微信号:wfcfs888
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017