注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

【乾坤大挪移】吴宽之命理解密:怎样消灭家暴男  

2015-11-10 11:16:37|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【乾坤大挪移】所有案例非文学创作,均为本人亲测。希望通过对案例的解析,让我们看到人生的方向和学习命理学的奇妙。
很多年前,我家隔壁换了新邻居。当时已是计划生育的时代,一对夫妇只能生一个孩子,但是这家因为特殊的原因,有一男一女两个孩子。大的是男孩,大概七八岁,小的是女孩,大概五岁左右。男主人见我就笑嘻嘻,很白净也很有礼貌。女主人比较小巧玲珑,平时无话,见人就低着头走路。那时住的是平房,所以总是能见到他们一家,特别是和男主人但凡见面,就会互发一支烟,寒喧几句。

到了当年的暑假,这家人发生了一件比较有规律的事。傍晚六七点男人下班后不久,他家就会传来孩子的喊叫声:“救命啊救命。”因为家务事不能参与,所以只能听着和揣摩他家怎样了,发生什么事了?连续多日都是这样,就忍不住在孩子喊叫时去了解情况,想帮帮孩子摆脱挨打。那时住在平房的人家房门不会紧关着,基本都是敞开的,进他家门后看到男人正在打小女孩的屁股,刚才已挨打和喊叫的儿子泪水未干站在一边“观摩”,对着我还偷偷笑着。女主人也在一边看着,一言不发地受着老公的骂。

后来了解到这两三年只要到了暑假,他们家每天都会这样。男人告诉我说对孩子不打不成材,对女人不骂不贤慧。我说你这是什么歪理?他笑笑回答:“我小时候也是这样的。”

女主人知道我有些懂风水,有一天偷偷求教我帮帮他们,用什么风水让她老公不要发“神经病。”我那时还比较年轻,风水方面虽然已有见识,但是还不能以风水之道制他的家暴嗜好。于是,带着问题去请教家父。在风水方面较有研究的家父闻知情况后,轻描淡写地说:“在他家的西北角放把扫帚,帚头向上倚在墙壁上就行了”。然后告知了这个风水法术的原理,果然奇妙。

我把这个方法转告了女主人,她立即悄悄去办了,我也悄悄地关注他家有无变化。说来也真是奇怪,过了几天后,他家一下子安宁了,从此未闻他再打孩子的事。有次我打趣地问他:“你怎么这几天都没有打孩子了?”

他叹口气回答:“我也舍不得打啊。”

家暴不是仅仅打家人,还有冷家暴等等现象,该怎么处理呢?由此举一反三,后来我通过法术之理,也总结了一些其它方法。

论命要点:
1、还有哪些属于家暴类型的?欢迎来信交流(请加宽处行2微信号:szt85100308)。
2、如果暴力方是女性,该怎么化解?


特别启示:所有妙技解密都将有专门栏目以供咨询。栏目正在筹备中,请随时关注宽处行微信的告示。

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行2微信号:szt85100308

扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017