注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

哪些生肖女相亲不易成功?  

2015-11-13 10:10:03|  分类: 生肖运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虽然说独自一个人的时光未免有些寂寞,但是一些女性也不会为了完成结婚生子的人生大事而草率地去相亲。相亲太有目的性,也太过现实,这些因素都致使她们对这件事儿本身就不上心。若真是去相亲了,也会因各式各样的因素而难以觅得佳偶。那在十二生肖女之中,相亲难有进展,不易成功的都有谁呢?

生肖鼠。
她们很勤俭节约,若谁娶之,等同于拥有了一个“存钱罐”,是能过日子的家庭主妇,同样,在选择未来伴侣上,她们关注得更多的是:这个男人是否同样会过日子?若是其大手大脚,铺张浪费,即使再有钱,也难以取得她们好感。生肖鼠女们能通过相亲选择上心仪对象的几率很小,瞧见过分阔气的,会认定他有败家嫌疑;过分小气也不行,她们就会认为对方没风度!

生肖虎。
属虎的女性很是热情洋溢,喜爱打扮自己,易吸引他人。工作与爱情,她们最初都会更倾向于工作,以事业为重,故而她们成为剩女的概率也是非常大的。通过相亲选择另一半时,她们更关注的是对方的事业如何?至于外表,只要五官端正,身高不是特别矮的就行。她们更喜有男子气概的对象来呵护自己,要是相亲中遇上了言语猥琐之人,一旦触犯她们,她们便会毫不留情指出对方的缺点。

生肖蛇。
外表不错的她们有着良好的判断力,内心很注重物质条件,虚荣心可见一斑。相亲时,往往对方还没有开口,她们就能通过一些行为举止猜测得出其是何种类型的人;对方若开口了,她们就能从言语中推断此人是否可靠。如果对对方实在不满意,她们不会表面呈现出来,会给对方留点面子,不致于让其下不了台。

生肖猴。
属猴的女性自然美丽,乐观精神,总是一副笑意吟吟的模样。对于相亲,她们的外表看似腼腆羞涩,实际上内心并不特别恐惧其,善于观察细节的生肖猴女们会抓住对方的心理特点,顺水推舟进行着“考验”,一旦精明地察觉到对方有点儿不良嗜好,便会找各种借口离去,离去的同时还保持着微笑的优雅姿态。

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
掌中有痣真的会孤独一生吗?】【断掌真的意味着心狠手辣吗?
改善面相的九大奇招面相】【如何看出你的健康隐患?
潜力股男人的十大面相你占几个】【吴宽之:看相观人品技术一二
眉毛解密你的桃花运】【面相学:一眼看出你的运势


更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行2微信号:szt85100308

扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017